Добрый день! Пропал звук на ноуте, причем на значке звука внизу появился красный крестик и надпись: Выходное аудиоустройство не установлено, подскажите что делать,если можно пошагово.Спасибо.
не понимаю что случилось,утром включила бук а значок громкости перечёркнут и написано выходное устройство не установлено...Расскажите пожалуйста пошагово что нужно делать..или ссылки для скачивания=))
Заранее спасибо Иванова Алина
Алина:
не понимаю что случилось,утром включила бук а значок громкости перечёркнут и написано выходное устройство не установлено...Расскажите пожалуйста пошагово что нужно делать..или ссылки для скачивания=))
Заранее спасибо Иванова Алина
Что-то с со звуковым драйвером? Обновить драйвер попробовать.http://support.asus.com/ В диспетчере устройств он отображается,в разделе звуковые,аудио устройства?
утром просыпаюсь хочу послушать песни а звук неработает а на значке написано выходное устройство не выключено что делать помогите? заранее спосибо
антон:
утром просыпаюсь хочу послушать песни а звук неработает а на значке написано выходное устройство не выключено что делать помогите? заранее спосибо
Включить выходное устройство.))
)))) я понел но как
Попробуйте переустановить драйвер звуковой карты.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности