Дочь забрала себе мой комп... Студентке мол нужен свой...
Требуется недорогой б/у нотник... ops: желательно "Тошиба".
Требования: 3-й пень (уровень),наличие CD, в/карта 16 метров, винт 20 гигов...
Что есть в линейке Тошиба" и сколько он реально стоит (чтоб не переплачивать !!! :roll: )
[quote:94be341ac0="Аркадьевич"]Дочь забрала себе мой комп... Студентке мол нужен свой...
Требуется недорогой б/у нотник... ops: желательно "Тошиба".
Требования: 3-й пень (уровень),наличие CD, в/карта 16 метров, винт 20 гигов...
Что есть в линейке Тошиба" и сколько он реально стоит (чтоб не переплачивать !!! :roll: )[/quote:94be341ac0]
500-600 примерно. Бывают и дешевле, но, как правило, с какими-нибудь проблемами - аккумулятор дохлый, или матрица в пятнах, или ещё что-нибудь в этом роде.
По моделям - требования широкие, так что и выбор большой - почти вся линейка 3-хлетней давности - от Portege 7xxx до Satellite Pro 4300 и 4600 и Tecra 8100 и 8200.
Euronote: Спасибо! А какой из этих моделей есть модем и видео выход?
Euronote: Сорри за флуд! ops: Посмотрел на Вашем сайте варианты и понял, что мне подошёл бы Satellit Pro 4600.... :P
[quote:6934e1cf5f="Аркадьевич"]Euronote: Сорри за флуд! ops: Посмотрел на Вашем сайте варианты и понял, что мне подошёл бы Satellit Pro 4600.... :P[/quote:6934e1cf5f]
Модем на машинах этого класса почти всегда есть. Кстати, если он v90 - то почти всегда его можно программно приподнять до v92, только непонятно зачем
А видеовыход на 4600 мне клиенты специально хвалили - в смысле, картинка красивее, чем на других ноутбуках.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности