Привет всем! За этот год я переюзал 5 ноутов. Технологии развиваются стремительно. Прямо на глазах. Но вот столкнулся с такой проблемой. Был SAMSUNG V-30 P-4 2,8/ 512/40 ATI RADEON 7500 32mb/DVD-CD-RW. Так вот привод ОТКАЗЫВАЛСЯ читать диски, за исключением тех, которые были нарезаны им самим. Естественно куча претензий к продавцу. Те относят проблему на софт. Короче, плюнул и продал. Взял Асус пень4 3,0 512\80\АТИ 9600 64 мб\ ДВД_СДРВ. ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И у друга моего тоже проблема с приводом у асуса. Взял снова самсунг P_30 1,6 centrino,\ 512\ 40/radeon 9200 64 mb- и вроде (тьфу-тьфу) пашет привод нормально. Все читает.
Кто что нибудь понял? Может подскажете: ПОЧЕМУ такая фигня с приводами??? === СПАСИБО===
В samsunge v-30 проблемный привод поменял на SONY DVD RW,
проблемы забыл. Теперь устанавливаю WI-FI, но не получается,
кто знает в чём дело? Пишет - надо включить WI-FI аппарвтно... как?
А1н2д3р4е5й11:
Привет всем! За этот год я переюзал 5 ноутов. Технологии развиваются стремительно. Прямо на глазах. Но вот столкнулся с такой проблемой. Был SAMSUNG V-30 P-4 2,8/ 512/40 ATI RADEON 7500 32mb/DVD-CD-RW. Так вот привод ОТКАЗЫВАЛСЯ читать диски, за исключением тех, которые были нарезаны им самим. Естественно куча претензий к продавцу. Те относят проблему на софт. Короче, плюнул и продал. Взял Асус пень4 3,0 512\80\АТИ 9600 64 мб\ ДВД_СДРВ. ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И у друга моего тоже проблема с приводом у асуса. Взял снова самсунг P_30 1,6 centrino,\ 512\ 40/radeon 9200 64 mb- и вроде (тьфу-тьфу) пашет привод нормально. Все читает.
Кто что нибудь понял? Может подскажете: ПОЧЕМУ такая фигня с приводами??? === СПАСИБО===
бывает лечится только заменой, редко редко перепрошивкой привода.
любой, но если хотите такую же переднюю панель то только матсушиту.
Привет всем, недавно купил новый привод Pioneer DVR-K16/1 проблема такая, не записывает никакие болванки, но читает любой диск. Может ли SIS драйвер быть проблемой, потомучто Неро пишет Conection Failed.
проверяйте механику, а заодно шейте новые прошивки.
SOS! не могу найти прошивку на pioneer dvr k16/1. Помогите
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности