Есть у меня ноут IBM ThinkPad 760EL
iP120/16Mb RAM/1.2HDD/FDD/12.1" TFT, в отличном состоянии, на нем установлена Винда 95 (не ОСР 2), при попытке поставить что то новое из софта, в основном всё вылетает с ошибками про отсутствие опредленных dll'ок и т.п. Дело наверное в ОС, но 98-ю на такую машину ставить наверное не нужно :( . Я слышал что есть какая то урезанная Винда 98 от наших разработчиков ??? Или может чё другое попсоветуете.
[quote:1c824e95f7="Bass"]Есть у меня ноут IBM ThinkPad 760EL
Я слышал что есть какая то урезанная Винда 98 от наших разработчиков ??? Или может чё другое попсоветуете.[/quote:1c824e95f7]
Хмм. 98 от наших разработчиков - это, наверное, 98lite
Сама программа коммерческая, но обходные пути всем известны да и на сайте, кажется, какие-то старые версии были выложены. Главная идея 98lite - заменить эксплорер 98 эксплорером 95 и убрать всё лишнее на фиг. Получается, действительно, быстро, хотя и с незначительными ограничениями.
Другой вариант MS Windows, который можно на этот ноут поставить - OSR2, но смысла особого нет, тогда уж лучше аутентичный 95, USB же там всё равно вроде нет.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности