Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с ноутбуком samsung p25

Новое сообщение
Доброго времени суток всем! У меня следующая проблема: после того, как оставил на ночь включенным ноут, утром обнаружил его выключенным (его никто не трогал) и больше включаться он не пожелал. Батарея заряжена на сто процентов, а если подключаю адаптер, то он начинает странно щелкать и огонек на нем мигает. Ноут не включается абсолютно, просто не реагирует на кнопку включения и все. Помогите, кто сможет. Заранее спасибо
Все, что не делается - все к лучшему! Выкинь его нафиг... и купи новый!
Аппарат явно гарантийный, туда и отнесите, пусть разбираются.
аппарат, безусловно гарантийный, но я покупал его в России и гарантия распространяется только на Россию, а мне еще 8 месяцев в Швейцарии находится. И 2 штуки выкидывать не очень хочется
тяжелый случай
а ежели вынуть батарейку и включить ноут без нее ?
только что попробовал, не помогает, все точно так же
а что в швейцарии сервис центра нету? это же самсунг у него наверное гарантия своя фирменная есть котрая всемирная.
а швейцария страна цивилизованная
Швейцария, безусловно, страна цивилизованная, но сервис центр самсунг во всей стране есть только один, и он только на телефоны, и то он не совсем официальный. Делайте выводы, самсунг - компания не очень надежная в плане гарантии. А во всех сервисных центрах других компания отказываются принимать ноутбук, так как гарантия распространяется только на Россию, и вообще, все боятся, что он левый. У самсунга в Швейцарии то сих пор даже сайта нет, хотя у Казахстана, Украины и даже Азербайджана свои уже давно, со своей службой поддержки!
Никогда бы не подумал если честно ! Самсунг и нет официального ремонта в европейской стране ! А русский сасмунг, елси через их сайт к ним обратиться, ничего не говорит хорошего ?
русский самсунг сказал звонить им в Москву. Позвонил, они сказали, что с удовольствием все сделают в Москве, а что гарантия на ноутбук только по России. И если я буду что-то делать с ним здесь и пломбы защитные будут повреждены, и у меня и такой не будет. Красота!
Дык, твоя гарантия все равно, скорее всего, закончится к твоему приезду.
Может, у тебя винт не хочет раскручиваться? Попробуй его вынуть, затем включить\выключить ноут. А потом опять винт воткнуть на место. Авось...
а точно батарея ЗАРЯЖЕНА? может замыкание в ней?
(когда БП чирикает и подмигивает - похоже на короткое замыкание)
вариант - попробовать Вытащить батарею, воткнуть разьем от БП, включить БП в розетку и попробовать включить ноут - если запустится - кирдык батарее.
если нет - значит помер ноут :(
а точно батарея ЗАРЯЖЕНА? может замыкание в ней?
(когда БП чирикает и подмигивает - похоже на короткое замыкание)
вариант - попробовать Вытащить батарею, воткнуть разьем от БП, включить БП в розетку и попробовать включить ноут - если запустится - кирдык батарее.
если нет - значит помер ноут :(

Сорри, не очень внимательно читал ветку :(
А может адаптер полетел? Если есть возможность, проверь ампераж и вольтаж. Может там какой нибудь из соленоидов полетел...

Добавить сообщение

наверх