Сорри, если что, за оффтоп. Пробывал искать по форуму - не нашёл.
Вопрос: Какие траблы бывают с ним?
Слышал, что с таблет ХР не очень то и удобно в плане рус. языка!
Таблетки пока что больше для энтузиастов. Хотя постепенно народ к ним привыкает. Помимо парагоновского русификатора, есть уже квартовский (если неошибась с названием). Надеюсь удастся скоро его попробовать. Так что не все плохо как может быть и не так хорошо как хотелось бы!
У меня был С111Tci и была мелкая трабла что не хотел включаться, помогло просто перетыкивание батареи. Подвисал иногда, там что то со спящим режимом перемудрили. От батарейки жил максимум три часа, если ничего не делать ))
[quote:c7106c36cf="Lin"]Таблетки пока что больше для энтузиастов. Хотя постепенно народ к ним привыкает. Помимо парагоновского русификатора, есть уже квартовский (если неошибась с названием). Надеюсь удастся скоро его попробовать. Так что не все плохо как может быть и не так хорошо как хотелось бы!
У меня был С111Tci и была мелкая трабла что не хотел включаться, помогло просто перетыкивание батареи. Подвисал иногда, там что то со спящим режимом перемудрили. От батарейки жил максимум три часа, если ничего не делать ))[/quote:c7106c36cf]
Lin, это всё таки конкретно машина глючила или модель грешна в целом?
Спасибо за ответ
Это я могу сказать непорседственно про свой экземпляр, когда он у меня был в активном использовании. Думаю, что невключение это скорее глюк лично моего экземпляра был. Мало ли батарея неловко встала. А вот про спящий режим не знаю.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности