Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Че за видео в моем ноутбуке

Новое сообщение
Вот собрался взять ноутбук. Нашел. Вроде цена смешная а вот в чем не разбкрусь. Вот комплектация его: Intel Celeron - 2200MHz (mobile), 256K L2 Cache, 512Mb DDR, 40Gb, 15.0" TFT 1024x768, Intel 852GM 32Mb VRAM (shared), DVD-CDRW, Sound AD1981, TouchPad, Fax/Modem 56K V.92, LAN 10/100 Ethernet, Wireless LAN 802.11b, PCMCIA Type II, 2xUSB 2.0, SVGA, LPT, Line-Out, Mic-In, Li-Ion Battery upto 3.2h, 330x292x38mm, 2.62kg, WindowsXP Home Edition.
И стоит это 27 штук.
Вопрос: "Intel 852GM 32Mb VRAM (shared)" вот это значит что графика там типа интегрированая или что ?
Хочу знать я хоть на нем в контру нормально смогу играть, или вообще "играть".
Для современных 3D игр данная машинка не предназначена.
А есть такая возможность, чтобы купить отдельно и просто через слот присоединять карточку ?
Нет, видеокарты в ноутах не меняются, если планируются игрушки -
купите сразу с отдельным видео.
Если не лень ответьте человеку еще на пару вопросов:
1. Ко всем ноутбукам можно присоединить другой хард (всмысле так же как на обычных компах, тоесть с помощью проводов). (если не на всех ноутбуках такая возможность есть то как называется это отверстие под другой хард).
2. Если к ноутбуку подключить 2 колонки усилитель сабвуфер, ноутбук не взорвется ? :?: Я серьезно.
3. Объясните по русски че значит матрица, а то читал статью, НО из неё понил одно. Что её надо как то определенно выбирать, а как непонил.
1. Ко всем. По USB (есть у всех) или 1394 (не у всех).
2. Не взорвётся.
3. Матрица - экран ноута, различаются по разрешению, углам обзора, цветопередаче и т.д. На бюджетных ноутах примерно одинаковые.
Опять я.
"Необходимым атрибутом современного ноутбука являются, конечно, PCMCIA-слоты для устройств размером с кредитную карту и толщиной 4-6 мм. Первоначальная цель разработки стандарта PCMCIA - обеспечить установку в компьютер плат дополнительной памяти."

Вот такую штуку прочитал.

А для присоединения видео карточки такие слоты существуют ?
Нет, не существуют.

Добавить сообщение

наверх