taskeng.exe что это за файл и что с ним делать!дайте пожалуйста подрубную информацию про этот файл!заранее благадарю
Руфат:
taskeng.exe что это за файл и что с ним делать!дайте пожалуйста подрубную информацию про этот файл!заранее благадарю
А что за проблема?
мне на узнать от этого файла могут быть проблемы???у меня в диспетчаре задач два одинаковых файла taskeng.exe
Руфат:
taskeng.exe - это Task Scheduler Engine от Microsoft, принадлежит Microsoft® Windows® Vista. Отвечает за запуск определенных процессов в назначенное время. taskeng.exe - троянская прграмма маскирующаяся под taskeng.exe
Руфат:
мне на узнать от этого файла могут быть проблемы???у меня в диспетчаре задач два одинаковых файла taskeng.exe
Если два одинаковых,то возможно,одина из них троянская программа.Попробуй закрыть одну из них и проверь на вирусы. Может 2 раза открыта одна ита же программа...Не трогай чего не знаешь!
я просто завершил эти два процесса!но не удалил из system32 tskeng.exe
смит скажи этот файл стандартный ,тоесть от него вреда нет?короче подскажи что делать ?
Расположение этих файлов
C:\Windows\System32\taskeng.exe
C:\Windows\SysWOW64\taskeng.exe
Руфат:
я просто завершил эти два процесса!но не удалил из system32 tskeng.exe
смит скажи этот файл стандартный ,тоесть от него вреда нет?короче подскажи что делать ?
Я же сказал:проверь на вирусы,обнови антивирусные базы и проверь.
Бывают ситуации, когда многократно запускается taskeng.exe, порой число запущенных копий достигает 500, а иногда и больше. Решение проблемы простое и эффективное.
Идем в Пуск - Выполнить, там вводим "task scheduler", на вопрос UAC отвечаем положительно. Теперь нажимаем Вид - Показать скрытые задания.
Теперь откройте панельку История в среднем окне, где вы увидите лог всех запусков задачи. Найдите и отключите задачи, которые запускаются чаще, чем раз в 5 минут (вы поймете по сообщениям об ошибках и т.п.).После отключения сбойных задач нормальная работа системы будет восстановлена.
Пуск - выполнить - taskschd.msc
слева выбираем Task Scheduler Library
вверху в меню View выбираем Show Hidden Tasks
ищем задание которое начинается на User_Feed_Synchronization
правой кнопкой мыши - Disable.
Руфат:
братан ты мне просто можешь объяснить что такое taskeng.exe
А ты в гугл вбей и посмотри!
я у вас интересуюсь!если тебе трудно ответить так не отвечай,только не говори мне что делать!!!
Утилита, которая отвечает за завершение процессов.taskeng.exe - Task Scheduler (англ. планировщик задач) — компонент Microsoft Windows, который предоставляет возможность запланировать запуск программ или скриптов в определённые моменты времени или через заданные временные интервалы.
спасибо смит!если напряг своими вопросами не обессудьте!тоесть как я понял этот файл вреда не несет!?
а может быть такое что винчест сгорел??один парень мне так сказал в вопросах майла))по моему это бред!что если вылезло кно это то сгорело что то!)))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности