Имеется Siemens Fujitsu LiteLine, модель LFL (AMD 450 MHz,32 MB,6 GB), без винчестера, при попытке его включения загораются разные индикаторы, запускается кулер, но больше ничего не происходит (дисплей не активизируется, никаких звуков не издает, сд-ром не открыть), минуты через 2 ноутбук выключается. Пробовал подключить внешний монитор,но и он не активизируется.
Господа Специалисты, кто может сказать, в чем здесь может быть дело? (ноутбук не мой, но говорят,что раньше он работал нормально). Неужели ноутбук без винчестера не способен запуститься, например,с загрузочной дискеты и блокирует все свои функции? к сожалению,чтобы проверить,винчестера под рукой не имеется. Или может быть дело в питании - блок питания не родной,но на 9 Вольт.
Блок на 9 вольт ?????? Вы ничего не перепутали ?
Без винчестера грузиться ДОЛЖЕН.
[quote:952d84710d="eljo"]Имеется Siemens Fujitsu LiteLine, модель LFL... может быть дело в питании - блок питания не родной,но на 9 Вольт.[/quote:952d84710d]
У FS блоки питания на 16 либо 19V.
[quote:a15743b7bd="eljo"] Или может быть дело в питании - блок питания не родной,но на 9 Вольт.[/quote:a15743b7bd]
естественно в питании,
с неродным блоком вообще всё полететь может,
этот на 9 В его просто не тянет.
У мене так же SONY VAIO показывали с неродным блоком, та же фигня
правда он грузился, и работал секунд 15 -20, а потом отрубается. А с аккамулятора всё ОК. Так что ищи РОДНОЙ блок.
Fujitsu Siemens pi 3540 при попытке включить бук загораеться только индикатор питания,монитор не как не реагирует,сидиром открывается,подключал внешний монитор все так же,в чем может быть проблема,все родное,и блок питание тоже!
Владимир:
,в чем может быть проблема
Видеокарта!!!
здравствуйте.я не очень разбераюсь в ноутбуках.подскажите как устранить или в чем причина.когда я включаю он запускаеться,я выбераю обычная загрузка винды,а дальше он мне выдает ошибку system32\DRIVERS\PCI.SYS через F8 пробовала при любой загрузке выдает эту ошибку
Светлана:
здравствуйте.я не очень разбераюсь в ноутбуках.подскажите как устранить или в чем причина.когда я включаю он запускаеться,я выбераю обычная загрузка винды,а дальше он мне выдает ошибку system32\DRIVERS\PCI.SYS через F8 пробовала при любой загрузке выдает эту ошибку
Повреждён файл.
Светлана:
http://support.microsoft.com/kb/319136
спасибо огромное
Пожалуйста.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности