люди добрые, после переустановки скайп микрофон перестал воспринимать звук. я - полный лох в этом. подскажите что делать. кара и микрофон встроенные. плииииизззз
ольга:
люди добрые, после переустановки скайп микрофон перестал воспринимать звук. я - полный лох в этом. подскажите что делать. кара и микрофон встроенные. плииииизззз
Смотрите настройки в скайпе.
windows7 - в диспетчере устройств нет микрофона
в трее жмешь на динамик откроется регулятор громкости жмеш на изображение динамика появиться окно сверху выбираешь уровни и убираешь громкость микрофона!!! windows 7!!!
Ноутбук ACER ACPIRE 7520G, не знаю где включить встроенный микрофон. Помогите, пожалуйста(((
Светлана:
Ноутбук ACER ACPIRE 7520G, не знаю где включить встроенный микрофон. Помогите, пожалуйста(((
В панли управления.Звуки и аудио устройства.
Кто-нибудь подскажите пожалуйста где включить вэб камеру на ноутбуке DELL INSPIRON N5110!!!Всё обыскала, нигде не могу найти, бесит уже!!! У кого не спроси у всех всё на месте!!! Пожалуйста если знаете как она включается напишите!!! Заранее спасибо!!!
Марина:
Кто-нибудь подскажите пожалуйста где включить вэб камеру на ноутбуке DELL INSPIRON N5110!!!Всё обыскала, нигде не могу найти, бесит уже!!! У кого не спроси у всех всё на месте!!! Пожалуйста если знаете как она включается напишите!!! Заранее спасибо!!!
У меня такой ноутбук.
Есть драйверы на вебкамеру, куда входит утилита, которая даёт соответствующие возможности в виде приколов, красивостей и т.д.
Есть драйверы, которые ставит сама операционная система, а процессе установки, для презентаций. И камера будет работать только в этом режиме.
Эти два вида драйверов, не одно и тоже. Это во-первых.
Во-вторых, когда ставишь драйвер с утилитой на вебку, создаётся папка в Program Files (диск С)
Либо при установке, программа спросит куда устанавливать. И тогда ты указываешь путь установки. После установки, на рабочем столе должен появиться круглый ярлык.
Dell_SX2210_Monitor_Webcam_SW_RC1.1_R230103 весит 148 М
Вот этот драйвер-утилиту тебе надо скачать с интернета.
Ставь от имени Администратора и в режиме совместимости с ОС.
Александр:
строенный микрофон,подключаю внешний он все равно работает.Посмотрел все настройки,ни чего не нашел.Помогите пожалуйста как его выключить????Большое спасибо!!!
прибавляю звук,как переходит рубеж 50% начинает фонить.
КАК ВКЛ/ВЫКЛ МИКРОФОН НА ДЕЛЬ Н5210 И ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ ОН ТАМ???
РОМАН:
КАК ВКЛ/ВЫКЛ МИКРОФОН НА ДЕЛЬ Н5210 И ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ ОН ТАМ???
Сначала разберись что ты хочешь,а потом задавай вопросы.Согласись,странно и смешно звучит:КАК ВКЛ/ВЫКЛ МИКРОФОН НА ДЕЛЬ Н5210 И ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ ОН ТАМ?
у меня такая проблемка микрофон сам иногда включается хотя он отключин ) шипит когда по крышки пальцем бью возле него мешает короче работать с микрофоном октавовским при звукозаписи .работают 2 микрофона)) как этот встроеный отключить? или может его крышкой там где пережала не знаю чтот делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности