Ноутбук ASUS A6000,ХP.Работет встроенный микрофон,подключаю внешний он все равно работает.Посмотрел все настройки,ни чего не нашел.Помогите пожалуйста как его выключить????Большое спасибо!!!
Микрофон который встроен в веб-камеру???
Я не могу включить микрофон
как выключить микрофон встроенный в ве камеру на ноутбуке?
Как включить микрофон в ноуте Dell vostro 1015? плиз помогите!!!
А и если не сложно напишите ответ в майл kingy.by@mail.ru плиззз)
В настройках звуковой карты.
смит:
смит
СпаСИба)
я немогу включить громко музыку. микрофон мешает и я немогу его отключить. как его отключить??? он встроин в вебку
А в свойствах микшера смотрели?
вместо звука идет шипение. Помогите.
Наталья:
вместо звука идет шипение. Помогите.
Через проигрыватель AIMP2 шипение? Переустановите драйвер.
а у меня встроенный микрофон тот ещё кадр. допустим в скайпе работает исправно, но вот программам для звукозаписи не отвечает. а ещё он всегда работает и улавливает все звуки от прикосновения к крышке и что самый бред, передаёт звук прямо в динамик. я как-то сидел, компьютер был закрыт, но не выключен, мне нужно было его подвинуть, но когда я попытался это сделать он как засвистит (свистом похожим на свист от микрофона, когда его перед концертом звукорежиссёры на пульте настраивают). но и это ещё не всё, я отключил в панели управления устройство записи, но микрофон всёравно продолжает гнать эту киксу с прикосновением к крышке...
Безымян:
Безымян
Несите в сервис.
У меня аналогичная ситуация. Микрофон включился и не выключается никак, даже после удаления через панель управления. А слетел он после какого-то корявого сеанса в скайпе. А еще эта винда 7-я напрягает своей адаптивностью к блондинкам. Теперь ничего вообще настроить нельзя, все через ж..пу.
Глеб:
У меня аналогичная ситуация. Микрофон включился и не выключается никак, даже после удаления через панель управления. А слетел он после какого-то корявого сеанса в скайпе. А еще эта винда 7-я напрягает своей адаптивностью к блондинкам. Теперь ничего вообще настроить нельзя, все через ж..пу.
Удалите микрофон через диспетчер устройств.
Глеб:
все через ж..пу
Через какую ж..пу? Выражайтесь поторчнее,если хотите,чтобы вам помогли.)))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности