У меня Acer Asper 5310,Windows XP Professional, сборка китайская. Решила переустановить Windows первый раз начал зависать, переустановила второй раз, теперь отказывается включатся ,только загорается экран начинает грузится появляется страница обычная загрузка Windows с разными безопасными режимами, перепробовала все не один не помогает, потом появляется яркая вспышка экран комп. сразу тухнет ,потом включается и начинает грузится заново и снова выводит мне эту таблицу с разными безопасными режимами. Могу выйти только в таблицу, когда при включении нажимаешь F2. Пробовала другие установочные диски, никак не реагирует. Подскажите, в чем может быть дело. Заранее всем спасибо.
Подробнее опишите проблему мне на почту или http://forum.nbprice.ru/1/topic67489-1.htm помогу.
выключила ноутбук, через 30 мин. включила, но можно зайти только в BIOS, оперативка не грузиться.произошел сбой или ОС слетела?
irina:
выключила ноутбук, через 30 мин. включила, но можно зайти только в BIOS, оперативка не грузиться.произошел сбой или ОС слетела?
А в безопаном режиме грузится?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности