Если не сложно скиньте мне тоже пожалуйста ссылку на дрова на hp g7000 тоже после переустановки винды пропал звук. Заранее спасибо! ego77707@mail.ru
Скиньте плиз мне драйвера для hp G7000 для XP на мыло ivan_kuzmin@mail.ru
Помогите плиз со звуком, все ссылки на этом форуме уже кликал, ничего не помогает!!! Вот код на PCI Device (PSI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_505114F1&REV_03\3&B1BFB68&0&D8)
Помогите плиз со звуком, все ссылки на этом форуме уже кликал, ничего не помогает!!! Вот код на PCI Device PSI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_505114F1&REV_03\3&B1BFB68&0&D8
Ярослав, огромное спасибо, благодаря тебе я решил проблему со звуком, я переустановил винду с висты на хпи, но звука не было, скачал по твоей ссылке, все заработало. Успехов и здоровья!
Народ, хелп. Убил Висту поставил XP. Облазал по Инета, нашел кучу ссылок на драйвера. Большую часть поставил. Звук до сих пор не пашет. Пробовал поставить аудио драйвер. Пишет что устройство не обнаружено и драйвер не встает.
Скиньте плиз мне драйвера для hp G7000 для XP на мыло omut.71@mail.ru заранее СПАСИБО
archa12345@yandex.ru!!!плизз и мне???!!
Драйвера на звук для hp G7000 не могу ни где найти,помогите пожалуйста!!!!!!!
Перестал работать микрофон,после установки hp G7000 на Windows XP,кто решил эту задачу помогите пожалуйста.
http://files.mail.ru/0A0L2A - НАЙДЕННЫЙ И РАБОТАЮЩИЙ ДРАЙВЕР НА ЗВУК ПОД XP HP G7000
C микрофоном тоже проблема
пожалуйста скиньте дрова на HP G7000 мне на мыло. Заранее большое спасибо, мой спаситель)))
упс. почта моя skorpionka22@bk.ru
не работает микрофон в ноутбуке HP G7000
что делать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности