Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблема со звуком Win XP HP G7000 Widexcreen!!!!!!!!!!

Новое сообщение
Если не сложно скиньте мне тоже пожалуйста ссылку на дрова на hp g7000 тоже после переустановки винды пропал звук. Заранее спасибо! ego77707@mail.ru
Скиньте плиз мне драйвера для hp G7000 для XP на мыло ivan_kuzmin@mail.ru
Помогите плиз со звуком, все ссылки на этом форуме уже кликал, ничего не помогает!!! Вот код на PCI Device (PSI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_505114F1&REV_03\3&B1BFB68&0&D8)
Помогите плиз со звуком, все ссылки на этом форуме уже кликал, ничего не помогает!!! Вот код на PCI Device PSI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_505114F1&REV_03\3&B1BFB68&0&D8
Ярослав, огромное спасибо, благодаря тебе я решил проблему со звуком, я переустановил винду с висты на хпи, но звука не было, скачал по твоей ссылке, все заработало. Успехов и здоровья!
Народ, хелп. Убил Висту поставил XP. Облазал по Инета, нашел кучу ссылок на драйвера. Большую часть поставил. Звук до сих пор не пашет. Пробовал поставить аудио драйвер. Пишет что устройство не обнаружено и драйвер не встает.
Скиньте плиз мне драйвера для hp G7000 для XP на мыло omut.71@mail.ru заранее СПАСИБО
archa12345@yandex.ru!!!плизз и мне???!!
Драйвера на звук для hp G7000 не могу ни где найти,помогите пожалуйста!!!!!!!
Перестал работать микрофон,после установки hp G7000 на Windows XP,кто решил эту задачу помогите пожалуйста.
http://files.mail.ru/0A0L2A - НАЙДЕННЫЙ И РАБОТАЮЩИЙ ДРАЙВЕР НА ЗВУК ПОД XP HP G7000
C микрофоном тоже проблема
пожалуйста скиньте дрова на HP G7000 мне на мыло. Заранее большое спасибо, мой спаситель)))
упс. почта моя skorpionka22@bk.ru
не работает микрофон в ноутбуке HP G7000
что делать?
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх