Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Что скажите о модели ASUS M2400C?

Новое сообщение
Подскажите что меня ждет при работе с ASUS M2400C... Конфигурация следующая P-M 1,7Ghz, 512Mb, Ati 9200 64Mb, 60Gb, Wi-Fi 802.11b. Интересует насколько хорошо он выполнен, насколько качественный дисплей, действительно ли батареи хватает на 6 часов, ну и все сопутствующие с ним проблемы или наоборот прелести.
И как альтернативный ASUS M5200 или S5200 у которого матрица 12", насколько видео Intel Extreme Graphics 2 успупает Ati 9200. И насколько удона 12" матрица. Нужен для работы в Delphi, 1C... вообщем программирование и графика...
Мне бы это тоже хотелось узнать!.. :wink:
По официальной информации, Asus, один из крупнейших импортеров ноутов в России.
Данная модель однако, на мой взгляд, не самая удачная, 12 лучше взять либо Acer, либо Toshiba, но это мое личное мнение.
Если говорить о качестве исполнения, то оно выше среднего, нормальная короче моделька...
:lol: ТО Гость Ты сравнил *опу с пальцем)))))) На интеле ты 2000 ежиков еле-еле наберешь в 3Дмарке01 на этом асусе 7500 только так!!! Интел самая хреновая карта которую могли поставить на бук. Она нужна только для просмотра ДВД максимум, а единственный плюс это стоимость (она интегрированна в 815 плату) и вес.
описался ops: 855
[quote:4d62d88cac="Anonymous"]Интел самая хреновая карта которую могли поставить на бук[/quote:4d62d88cac]
Ты забыл про SiS 630 и ему подобные - они еще отстойнее :twisted:
Skazite kak vam ASUS w3000n? Horosij dlia igr dvd i t.d.?
i ese !Kak voobse ASUS notebook'i ?

Добавить сообщение

наверх