Люди добрые! Подскажите где можно скачать драйвера для ноутбука sony vaio PCG-981L
Заранее большое спасибо!
http://support.vaio.sony.de/downloads/updates/updates.asp?site=voe_de_DE_cons&c=0&s=PCG-GRT&m=1400 здесь нету!!!
там дрова были для другой модели
напиши как называется твоя модель, шилдик либо на рамке рядом с матрицей или рядом с клавиатурой.
Buktor:
У сонек обычно Recovery Partition вместо диска, т.е. на первом разделе жесткого диска находится информация по восстановлению в исходное состояние всей системы. Сам неоднократно пользовался. Весч!
Подскажите как пользоваться этим восстановлением?
помогите пожалста- очень нужны драйвера на этот бук..на сайте сони такого нет.. где можно посмотреть и скачать?
Народ, подскажите пожалуста, где можно скачать драйвера на клавиатуру, а конкретно на меню быстрого доступа
Добрый день, пиплы.
Очень нужны дрова UGX для SONY VGN-TX770P.
Подскажите плз. )
И ещё нужны дрова для кнопки "Fn", та что позволяет работать с клавишами настройки яркости экрана и т.д.
Нужны дрова на BT
P.S. Быстрее ПЛИЗЗЗ
юди помогите найти драйвер на сетивую плату SONY PCG-7115P
Люди помагите найти драйвера на Драйвера для SONY VAIO PCG-272L
Добрый чсик всем жителям нета!!! Подскажите ссылку на драйвера к ноуту sony pcg-fx410. Буду благодарен. Всем РеСпЕкТ.
не могу найти дрова на sony pcg-6g2p.
Плиз, помогите с поиском!!!!
заранее спасибо!
Всем привет ! помогите мне пожалуйста найти на это устройство драйвера, я уже не знаю где искать у меня асер 5530G виста , ATI radeon HD 3470 Graphics 256 MB , AMD Turion X2 ultra 64. Заранее спасибо !
люди ХЕЛП!!!!! не могу найти дрова на звук SONY PCG-TR5B
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности