У меня ноутбук HP CQ62-a15SR, операционка виндовс7, по требованиям игрушки подходят но почему то не идут. Даже самые слабые. Подскажите в чем может быть причина. Может "дрова" какие то особые нужны?
Виталий:
У меня ноутбук HP CQ62-a15SR, операционка виндовс7, по требованиям игрушки подходят но почему то не идут. Даже самые слабые. Подскажите в чем может быть причина. Может "дрова" какие то особые нужны?
У тебя вот какая видеокарта http://www.notebook-center.ru/video_163.html
Уже второй день не могу найти драйвера для этой видеокарты. Ты, случайно не знаешь где их можно скачать?
к сожалению нет.
а о том пойдет ли игра на вашем ноутбуке, можно проверить просто, ознакомившийся с требованиями к той или иной игре по производительности бука или пк.
у меня ноутбук acer 3630 какие игры на него можно скачать из интернета?
Влад:
у меня ноутбук acer 3630 какие игры на него можно скачать из интернета?
У вас такая видеокарта 64 Мб, Intel® Graphics Media Accelerator 900.Игры до 2001 года пойдут.
Подскажите пожулуйста какие игры-гонки хорошо пойдут на HP Pavilion dv6-2150er?
Андрей:
Подскажите пожулуйста какие игры-гонки хорошо пойдут на HP Pavilion dv6-2150er?
Любые.
Подскажите пожалуйста,у меня Asus A52DE,2.1Ghz, 3gb оперативы,видюха Radeon HD 5470,512mb. Какие игрухи потянет?
Пахан:
Подскажите пожалуйста,у меня Asus A52DE,2.1Ghz, 3gb оперативы,видюха Radeon HD 5470,512mb. Какие игрухи потянет?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности