а она может нем переключаться например если у меня 32бит а я поставил64 например которая неподдерживается первые недели норм играет а потом прихидиться опять переустанавливать
помоги у меня стоят все дрова на видюху в биосе через нее пытался нет 2видеокарты найти не могу в диспетчере устройс сделел задействовать включил все ровно не работает в играх
помоги у меня стоят все дрова на видюху в биосе через нее пытался нет 2видеокарты найти не могу в диспетчере устройс сделел задействовать включил все ровно не работает в играх
GadjimuraD:
Чем тебе помочь,бедолага?
Алексей:
Чем тебе помочь,бедолага?
не могу включить вторую видеокарту. она не включается автоматом
GadjimuraD:
не могу включить вторую видеокарту. она не включается автоматом
Я же давал тебе ссылку,как включить...и зачем такой ноутбук купил,если разобраться не можешь?
GadjimuraD:
1. Напиши полное название ноутбука
2. Какие две видеокарты стоят, полное название.
Алексей:
Я же давал тебе ссылку,как включить...и зачем такой ноутбук купил,если разобраться не можешь?
там я ничеего не нашел. прошу вас истолковать мне.... решение этой проблемы. так же использовал прогу GPU-Z но при переключении на вторую видеокарту программа не отвечает , когда была 32битная версия виндовс она сама переключалась
Андрей:
1. Напиши полное название ноутбука2. Какие две видеокарты стоят, полное название.
1 PACKARD BELL easynote tk85
2. INTEL (R) HD GRAPHICS , NVIDIA GEFORCE GT420 1gb
gadjimurad:
там я ничеего не нашел. прошу вас истолковать мне.... решение этой проблемы. так же использовал прогу GPU-Z но при переключении на вторую видеокарту программа не отвечает , когда была 32битная версия виндовс она сама переключалась
По-моему всё понятно написано.http://acerfans.ru/forum/topic_6583
gadjimurad:
1 PACKARD BELL easynote tk85
2. INTEL (R) HD GRAPHICS , NVIDIA GEFORCE GT420 1gb
Весь этот Оптимус, (ИМХО я от этой функции не в восторге) лишний раз подтверждает, что при покупке ноутбука нужен "глаз да глаз". Т.е. нужны определённые знания. Иначе, с приобретением ноутбука, купишь очередные проблемы. И тогда, дополнительно придётся приобретать не только бубен для танцев, но и прочие принадлежности для шаманства.
Андрей:
Весь этот Оптимус, (ИМХО я от этой функции не в восторге) лишний раз подтверждает, что при покупке ноутбука нужен "глаз да глаз". Т.е. нужны определённые знания. Иначе, с приобретением ноутбука, купишь очередные проблемы. И тогда, дополнительно придётся приобретать не только бубен для танцев, но и прочие принадлежности для шаманства.
Дополнение. Чтоб тебе не читать полный материал, продублирую ссылку Алексея:
"Windows XP не поддерживает программное переключение видеокарт ввиду архитектурных ограничений. Это значит, что о программном переключении видеокарт в Windows XP можно забыть. Частичным решением данной проблемы является ручное переключение видеокарт в BIOS" и далее по тексту.
Как настроить видеокарту Mobile Intel 965 Express Chipset Family на ноутбуке
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности