У моего знакомого КС идёт нормально...выложи скриншот настроек,посмотрю,скажу,что делать.
Ты в КС,какого года выпуска играешь? Если новая игрушка,то понятно почему не идёт.
2Алекс..
скрином не покажэш 4то там...в КСе я уверен все норм !Если б ты мог увидеть..или 3але3ть на мой комп....
2куани...-ты пишеш бред.КС и в Афкике КС
Я имею ввиду скриншот настроек видеокарты,а не игры.
Почитал тему.Counter Strike 1.6, 2003 года, у тебя не идёт?! Что за видюха тогда у тебя? )))))))))
е:
2куани...-ты пишеш бред.КС и в Афкике КС
Это ты бред пишешь,не понятно,что ты хочешь вообще узнать!
та мне ни4его не 3делаеш думаю )
нотики попросту не для игр*(
е:
та мне ни4его не 3делаеш думаю )
нотики попросту не для игр*(
Добавь оперативки,если у тебя 1гб установлен,то добавь ещё 1 гб,а если 2 гб стоит,то поставь ещё 2 гб,это надо для того,чтобы память в 2 раза быстрее работала,и Fps естественно поднимется.
добрый день,у меня такой вот вопрос,,COMPAQ CQ50 103er ecnfyjdbk АMD TYRION 2 ядра 2.10 ,,озу 2 гига видео карта 8200g слабинькая подскажите что можно сделать что бы её как не будь усилить что бы в игры играть нормальные то подглючивают
ТИМУР:
добрый день,у меня такой вот вопрос,,COMPAQ CQ50 103er ecnfyjdbk АMD TYRION 2 ядра 2.10 ,,озу 2 гига видео карта 8200g слабинькая подскажите что можно сделать что бы её как не будь усилить что бы в игры играть нормальные то подглючивают
Она ведь интегрированная,то как её усилишь? Сколько у неё своей памяти? Разогнать её нельзя.
можно заменить видео карту тоесть по современей поставить???
тимур:
можно заменить видео карту тоесть по современей поставить???
Если она у тебя интегрированная,то есть встроенная,то нельзя,можно только оперативной памяти добавить по максимуму.
что мне это даст?и как это сделать если можно по подробнеее
тимур:
что мне это даст?и как это сделать если можно по подробнеее
Тут вооще-то всё написано в подробностях,как видеопамять увеличить,читать пробавали? Оперативнй памяти больше добавь,желательно такого же объёма,чтобы двухканальный режим открылся.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности