От памяти не зависит производительность в игре.Будь у тебя хоть 10 гб! Зависит о других факторов.
Видеокарта встроенная и добиться от неё чуда вряд ли получиться.
Дмитрий:
В общем, ноут HP Pavilion G6, Видюха у меня от AMD интерактивная, разгоняется до 2 Гб
".....интерактивная.....", может интегрированная?
Что за модель видеокарты, написать трудно?
ребят,помогите,а!?ноутбук старенький,брала для того,чтобы только смотреть фильмы в нэте,раньше норм всё было,а сейчас почему-то звук нормально идёт,а изображение тормозит.... чё делать?
евгения:
ребят,помогите,а!?ноутбук старенький,брала для того,чтобы только смотреть фильмы в нэте,раньше норм всё было,а сейчас почему-то звук нормально идёт,а изображение тормозит.... чё делать?
Причины могут быть какие угодно.
Чаще всего, в "стареньких" ноутбуках, пылью забивается система охлаждения.
Т.е., нужна капитальная чистка. Плюс ко всему, обязательно поменять термопасту на процессоре и видеочипе. Я всё время пользуюсь Zalman-STG2. По крайней мере, из всех мною пользованных, эта паста дала наиболее оптимальные результаты.
У меня ноутбук тошиба windows 7 UralSOFT и две видеокарти одна интегрированая інтел а другая н відіа я незнаю как сделять штоби работала н відіа а не інтел как паказивают на видео у меня такова нету падскажите плиз
влад:
У меня ноутбук тошиба windows 7 UralSOFT
windows 7 UralSOFT, это сборка от народных умельцев.
Что они там насобирали непонятно, но пока сборка будет у тебя стоять, проблемы с картой останутся.
Всем привет! Подскажите плиз, ноут fujitsu переустановили винду 7 ка 32 бит запускаю игру пишет не установлены дрова на видиокарту, фильмы запескаются все норм. Дрова устанавливали с родного диска вот что пишет "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе." Что за ерунда?
Катя:
Всем привет! Подскажите плиз, ноут fujitsu переустановили винду 7 ка 32 бит запускаю игру пишет не установлены дрова на видиокарту, фильмы запескаются все норм. Дрова устанавливали с родного диска вот что пишет "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе." Что за ерунда?
По твоей информации, мало что понятно.
-- Напиши полное название ноутбука.
-- Напиши название процессора, название видеокарты.
-- Windows 7x32 ставили оригинал или сборку народных умельцев?
Підскажіть напишіть мені в ЛС в ВК https://vk.com/felix_cs_ua як настроїть цю грьобану видео карту под игру КС 1.6 карта интел келерон стандартна 250 гб
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности