Где можно скачать программу или драйвер на установку видеокарты
Анастасия:
Где можно скачать программу или драйвер на установку видеокарты
Попробуй программой для поиска драйверов http://www.rutor.org/torrent/155146
помогите пожалуйста у меня ноутбук 4гига оперативы. Видео карта mobile intel(r) 965, пытаюсь поиграть в вов, но фпс выше 15 не поднимается.. Помогите настроить..
У меня моноблок B520 купил неделю назад и у меня стало чёта обновляться ну центр обновления виндовс да когда обновилось все у меня стали неработать программы некоторые после запуска ну когда вход на рабочий стол пишет прекращение програмы ну 5 програм Ребят помогите с проблемой
здраствуйте у меня телек lg led шнур rgb можно играть через ноут
Помогите мне настроить видео карту Intel mobile (R) 4 под кс 1.6 , играю давно в кс на ноутбуке asus и всегда на любом сервере лагает или фпс 20 или фонарь включаю и началось представление... Что можно сделать чтобы на ноуте в кс без лагов поиграть? Я уже настроил видео карту по видео в ютубе,поставил все на производительность и все равно лагает в кс . ппц купил ноут за 20000р почти 3 года назад 2 гига видюхи 7 винда что не хватает не пойму . Уже даже установил DirectX 11 . Все равно без изменений. Вроде кс 1.6 древняя игра и много для нее не нужно но почему же происходят тормоза в игре падает фпс и толком не могу поиграть. Что может посоветуете ?
Виктор:
Помогите мне настроить видео карту Intel mobile (R)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности