Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить видеокарту на ноутбуке?

Новое сообщение
Андрей:
Никакого ступора нет
Например, вот ссылка из ГУГЛа:

http://www.xakep.ru/post/47507/default.asp?print=true

На эту тему, в ГУГЛе масса материала.

Спасибо,теперь всё понятно.
Приветствую, купил новый бук и установил на нем винду 7 макс 64, и тут начались мега проблемы: бук не видит беспроводных и помимо всего прочего с диска который прилагается к буку якобы для семерки не смог установить драйвер для сетевухи, т.е. через кабель все пашет, а вот по вайфай ничего не ищет и в диспетчере тоже пишет мол обнови драйвер, но все попытки были тщетны. И вторая проблема: с видюхой беда, у меня сейчас робит итегрированная только, хотя дрова в диспетчере для моей Нвидиа 525 успешно установлены. В общем десять раз пожалел что вообще винду снес базовую. Помочь можете?
XP не поддерживает технологию переключения видеокарт, поэтому переключится с одного видео на другое получится только при перезагрузке
Юрий:
Приветствую, купил новый бук

Какой бук? Сколько можно говорить, чтоб писали назвакние ноутбука и его конфигурацию.

Юрий:
бук не видит беспроводных и помимо всего прочего с диска который прилагается к буку якобы для семерки не смог установить драйвер для сетевухи, т.е. через кабель все пашет, а вот по вайфай ничего не ищет и в диспетчере тоже пишет мол обнови драйвер, но все попытки были тщетны. И вторая проблема: с видюхой беда, у меня сейчас робит итегрированная только, хотя дрова в диспетчере для моей Нвидиа 525 успешно установлены. В общем десять раз пожалел что вообще винду снес базовую. Помочь можете?

Ставь правильно драйверы в определённой последовательности и всё увидится и найдётся.
WiFi ничего не найдёт до тех пор, пока не настроишь роутер.
Как правило, в роутер вставляется (соответствующий разъём) кабель выделенки и настраивается.

Что касается видеокарты, то если драйверы установлены (в первую очередь на Intel, потом на nVidia) нормально, то и должна работать Intel, а nVidia подключается автоматически согласно технологии Оптимус, по мере надобности, например при запуске игры.

Деня:
XP не поддерживает технологию переключения видеокарт, поэтому переключится с одного видео на другое получится только при перезагрузке

Можно десять раз перезагрузиться, всё равно в ХР будет работать только Intel, т.е. никакого переключения не произойдёт.
смишной
Ребят, видео карта на ноутбуке плохо работает. Игры вообще не включаются!!! Помогите пожалуйста!!!
олег:
Ребят, видео карта на ноутбуке плохо работает. Игры вообще не включаются!!! Помогите пожалуйста!!!

И чем тебе помочь?
Андрей:
олег:

И чем тебе помочь?

Наверно новый ноутбук купить.
:
Наверно новый ноутбук купить.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как настроить в Панели управления Высокопроизводительный процессор NVIDIA????если у меня такой графы нет....не получается запустить Need for speed the run.
Данил777:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как настроить в Панели управления Высокопроизводительный процессор NVIDIA????если у меня такой графы нет....не получается запустить Need for speed the run.

В Панели управления (слева) есть закладка Управление паоаметрами 3D, открой и справа в "Глобальные параметры" выставь значение "Автовыбор". А в "Программные настройки" (№1) справа, есть кнопка "Добавить", кликни по ней и добавь исполняемый файл игры с расширением .ехе. В №2 в окне выставь "Использовать глобальный параметр nVidia".
Далее, слева, открываем "Регулировка на строек рабочего стола", справа выставляем "Настройки согласно 3D приложению".
Везде, все свои действия подтерждаем ОК/Применить
У меня вопрос, купил ноут ASUS видюха NVIDIA Geforce GT325M 1GB , опетивки 3 гига, и дело в том что из-за чего-то лагает кс тоесть, когда начинаешь стрелять, периодически когда бегаешь, и еще wow так же начинает лагать, но только тогда когда ты находишься в большом скоплении народу, начинается слайд-шоу что делать подскажите пожалуйста.
здраствуйте, у меня ноут леново b560a 2 видеокарты, и так же на интеловской видеокарте контра,и тормозит очень,а переключить некак не получается,кто в этом шарит отпишите мне вконтакте,буду очень благодарен vk.com/id49092631
VLADik:
здраствуйте, у меня ноут леново b560a 2 видеокарты, и так же на интеловской видеокарте контра,и тормозит очень,а переключить некак не получается,кто в этом шарит отпишите мне вконтакте,буду очень благодарен vk.com/id49092631

Так,а какая вторая видеокарта?
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 2627  

Добавить сообщение

наверх