Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как настроить видеокарту на ноутбуке?

Новое сообщение
У тебя видеокарта 64 Бит,вот и не идёт игра,к тому же должно быть переключение с интегрированной на дискретную во время игры.
Алма:
У меня ноутбук HP Pavilion g7-1053er. 4Гб ОЗУ.Из них только 2,43 Гб доступно

Больше трёх гигов оперативной памяти 32- разрядная ОС, не использует.Алма:

Видеокарта 1Гб.А используется на игру только 64 Мв встроенной карты Интел, а дискретного ANIРадеона драйвера есть-только не используется почему-то.

Переключение, должно переходить автоматически по технологии OPTIMUS. Смотри в настройках видеокарты. Либо попробуй правой кнопкой мышки кликнуть по ярлыку игры и в меняю указать: "Запустить с высокопроизводительным процессором....."
У меня ноут Toshiba satellite c660d-164, при установке ОС Win7 драйвера не определились пришлось искать в нете. Но с видюхой проблемы пишет стандартный видеоконтроллер, что делать?
Сергей:
У меня ноут Toshiba satellite c660d-164, при установке ОС Win7 драйвера не определились пришлось искать в нете.

Они и не должны определяться. Основные драйверы ставятся самостоятельно

Сергей:
Но с видюхой проблемы пишет стандартный видеоконтроллер, что делать?

Правильно пишет. Нет там никаких пролем. Ставь драйвер на видеокарту.
Что делать? После обновления дров видеокарты она стала сильно греться, что даже отключается ноутбук. Переустановка винды не помогла.
Саша:
Что делать? После обновления дров видеокарты она стала сильно греться, что даже отключается ноутбук. Переустановка винды не помогла.

После обновления драйвера видеокарта не может греться,так как этот софт,дело в технике.
парни нужна помощь,у меня packard bell,не могу ни как установить игруху,а если устанавливаеться,то не включается!!!и плюс как включить игровую видюху у меня GEFORCE GT 540M 2GB НИ КАК НЕМОГУ ЕЕ ВКЛЮЧИТЬ,ВОТ СЕЙЧАС УСТАНАВЛИВАЮ ДРОВА САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ,НО ТОЖЕ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ,ЧТОТ ДЕЛАТЬ
Андрей:
парни нужна помощь,у меня packard bell,не могу ни как установить игруху,а если устанавливаеться,то не включается!!!и плюс как включить игровую видюху у меня GEFORCE GT 540M 2GB НИ КАК НЕМОГУ ЕЕ ВКЛЮЧИТЬ,ВОТ СЕЙЧАС УСТАНАВЛИВАЮ ДРОВА САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ,НО ТОЖЕ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ,ЧТОТ ДЕЛАТЬ

Сделай переключение на дискретную,хотя она сама должна включаться.
У меня Асус проц intel 3i видюха Nvidia GT520M когда играю в игры очень низкий фпс, дрова самой последней версии, для примера игры КС или ла2. В КС фпс не поднимается выше 30 в ла2 фпс меняется с 10 до 5, хотя стоит рядом комп видюха намного поколений старее так там минимальный фпс в КС 100 в ла2 30, поэтому могу сделать вывод что проблема в настройках, помогите пожалуйста настроить или дайте ссылку на норм гайд по настройке, заранее спасибо
сорри сразу не подумал ОС Винда 7 хоум
Саша:
поэтому могу сделать вывод что проблема в настройках,

Ставь средние настройки да и все дела.
гений:
Ставь средние настройки да и все дела.

в том то и дело что даже на минимальных настройках фпс не меняется вообще, а тем более в лучшуй сторону
Саша:
в том то и дело что даже на минимальных настройках фпс не меняется вообще, а тем более в лучшуй сторону

У тебя наверное интегрированная видеокарта работает.
гений:
У тебя наверное интегрированная видеокарта работает.

т.е. не Nvidia? как сделать чтобы работала именно она?
Саша:
т.е. не Nvidia? как сделать чтобы работала именно она?

В настройках переключи вручную,в параметрах графики.
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 2627  

Добавить сообщение

наверх