Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблема с ноутбуком iRU Brava 4315

Новое сообщение
Недавно купил ноутбук. Всё вроде бы работало хорошо, но появился очень неприятный глюк. Когда начинаю играть на нём в игры, проходит несколько минут и изображение на экране расподается на точки и становиться практически ничего не видно. И ещё очень беспокоет то, что эта умная машинка сильно нагревается при работе на ней. Если кто знает как помочь мне, пишите-буду очень благодарен!!!
Это в СЦ - однозначно.
Проблема легко воспроизводится ? Чтобы сразу ее показать ремонтеру и все дела ...
Это проблемы с видеокартой.
Проблема была в Bios'e. Перепрошили до версии 1.07 и глюки исчезли. Но я заметил, что у меня на ноуте не работал вентилятор охлаждения видеоадаптера. Мастер сказал, мол, отключен он был за ненадобностью - это то на Radeon 9700 !!! Так что может и не в Bios'e проблема была.
Выкинь ты его и купи HP-Compaq
Самое смешное, что до этого у меня был НР, но мне его так и не смогли починить, яко бы из-за того, что из всей партии присланных вендором запчастей ни одна не работает. :lol: Все зависит от того где собирали комп. Часто бывая за границей скажу так, что голландская сборка НР, а тем более американская, стоит в той же Германии на 15-20% дороже чем та, которая имеет азиатское происхождение, да и гарантия существенно больше. А продукция, собранная на коленках в том же Китае, гораздо менее предпочтительнее, чем продукция, собранная на коленках в России. Статистика показывает, что вероятность отказов у Российской техники меньше, чем у азиатской, но больше, чем у европейской или американской. Так что, коленки в России не самые плохие.
Точно такая же проблема, как и metrolog, помогите пожалуйста найти прошивку. Поиск в нете ничего не дает.
Подскажите где можно скачать BIOS и как его прошить??

Добавить сообщение

наверх