Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НАРОД ПОМОГИТЕ (проблема с ASUS A7T) НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

Новое сообщение
у меня ноут ASUS A7T два с половиной года исправно работал тут недавно начались следующие проблемы: при включение кнопка включения горит куллер крутиться а комп не загружается как будто в спячку ушёл.....раза с пятого включения и выключения он загружается а иногда и с первого раза и при этом нормально работает не виснет но при перезагрузке опять не грузится и опять приходится кнопку включения несколько раз нажимать....позвонила в сервис приехали забрали сказали что проблемы в чипе видеокарты и в системе охлаждения....провели (цитирую с акта выполненных работ) реболлинг GPU и профилактику системы охлаждения.. содрали 8500 руб......мой сисадмин на работе посоветовался с людьми кто ноуты продаёт и соответственно разбирается в них и они сказали что реболлинг это нагрев видеокарты до большой температуры и при этом происходит спайка отошедших контактов и что компу работать при этом не долго осталось и лучше его продать и купить новый.....
НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ КТО В ЭТОМ РАЗБЕРАЕТСЯ мне действительно лучше от него избавиться или он после реболлинга ещё сто лет отработает???
заранее всем спасибо)))
ОчарованнаЯ:
реболлинг GPU

Это снятие чипа с материнской платы, реболлинг (припаивание новых шаров), и установка его обратно!ОчарованнаЯ:
реболлинг это нагрев видеокарты до большой температуры и при этом происходит спайка отошедших контактов

Это называется просто прогрев. И это как правило не надолго.
Так что узнайте точно, прогрев ли это был или реболлинг.
А что вам мешает отнести его обратно, по гарантии. Мол опять - труба! Чините.
А как вы говорите избавиться от него, не получится - он сломан.
в акте написали что сделали РЕБОЛЛИНГ GPU а по гарантие не могу отдать потому что ноуту уже 2,5 года

ну так какой вывод можно сделать??? это смертельно для ноута и лучше его продать или он после реболлинга ещё долго проработает???
Если правильный реболлинг, то год минимум, у вас как вижу не удачный.В итоге снова в сервис (уже толковый) или продавайте его. И кстати, сегодняшнее его поведение к видеокарте и системе охлаждения не относится! Хотите копать дальше, пишите в почту или icq
за 8500 Вам по-любому сделали все как надо. Если реболлинг был проведен и проверен рентгеном, с ноутом будет все в порядке еще много времени. По симптомам у Вас действительно отвалился чип, если его хорошо перекатали то все гуд.

Добавить сообщение

наверх