Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
у меня работала локальная сеть для выхода в нет , а потом резка была перезагрузка компа автоматически после удара молнией по близости и надпись на компе "локальная сеть" просто пропало час не могу выйти в нет через него , в чем причина помогите?
Азамат:

у меня работала локальная сеть для выхода в нет , а потом резка была перезагрузка компа автоматически после удара молнией по близости и надпись на компе "локальная сеть" просто пропало час не могу выйти в нет через него , в чем причина помогите?

Причина:удар молнией.Обратетесь к провайдеру!
смит:
> А вам я ничего не скажу!!! Хамить только умеете!!!
Извините просто очень хтелосьбы как-то самой справитса , стате я недавно услышала что он ищо 2 раза пищит, может как-то можна решыть проблему?
Что значит 2 раза пищит? При загрузке издаёт 2 гудка?
Это может быть,как и проблемма с аккумулятором,так и с оперативной памятью,смотря какие гудки издаёт ноутбук длинные или короткие.
Здравствуйте! У меня проблема с внешним звуком, в наушниках и через спикер звук есть, а так не играет. Подскажите пожалуйста, модель acer asperi one zg5 нетбук. Заранее спасибо
Acer 7730G
Слушал музыку с ноута через ресивер подключенный HDMI кабелем. После включения ресивера экран ноута 2 раза моргнет и все работает. В марте 2011 звук на ресивер перестал поступать. При этом при включении ресивера экран перестал моргать. Но в микшере показывало что NVIDIA HDMI OUTPUT подключен и работает. Перерыл все настройки в микшере, проверил шнур - результата не было. Переустановил VISTA!!!! Все заработало.
Прошло 3 месяца - снова проблема. Теперь при включении ресивера экран ноута просто гаснет. Результат - музыку не послушать. ТВ элт, поэтому к ресиверу подключить не могу. Перерыл опять все настройки. Ноль. Что опять VISTA переустанавливать?
Помогите плизззз...может я не в тех настройках ковыряюсь?
air:
Acer 7730G
Слушал музыку с ноута через ресивер подключенный HDMI кабелем. После включения ресивера экран ноута 2 раза моргнет и все работает. В марте 2011 звук на ресивер перестал поступать. При этом при включении ресивера экран перестал моргать. Но в микшере показывало что NVIDIA HDMI OUTPUT подключен и работает. Перерыл все настройки в микшере, проверил шнур - результата не было. Переустановил VISTA!!!! Все заработало.
Прошло 3 месяца - снова проблема. Теперь при включении ресивера экран ноута просто гаснет. Результат - музыку не послушать. ТВ элт, поэтому к ресиверу подключить не могу. Перерыл опять все настройки. Ноль. Что опять VISTA переустанавливать?
Помогите плизззз...может я не в тех настройках ковыряюсь?

Все решилось переустановкой висты, благо есть рабочий архив с набором всех нужных прог. Но как бы там ни было: час времени в никуда. А причина? А как без переустановки? Есть здесь спецы? Ну не носить же комп всегда в спец центр когда он только чихнул.
А не проще было драйвера и программы установить?
смит:
А не проще было драйвера и программы установить?

Какие драйвера и программы? Если все отлично работало, а в один прекрасный день перестало. При этом я не отрицаю, что где-то мог залезть и своими кривыми ручками какие-то настройки изменить. Ну или там вирус все же какой-то, несмотря на лиц KIS2011. Потому и спрашивал совета. Так как за 2.5 года эксплуатации ноута 2ой раз эта проблема возникает как бы сама по себе на ровном месте.
air:
Какие драйвера и программы? Если все отлично работало, а в один прекрасный день перестало. При этом я не отрицаю, что где-то мог залезть и своими кривыми ручками какие-то настройки изменить. Ну или там вирус все же какой-то, несмотря на лиц KIS2011. Потому и спрашивал совета. Так как за 2.5 года эксплуатации ноута 2ой раз эта проблема возникает как бы сама по себе на ровном месте.

А тут больше никак не определить неисправность, только перестановкой оси, если не поможет, то искать аппаратную причину.
Здравствуйте, помогите пож. мне, греется сильно ноут и громко работает вентилятор, надо почистить,всё ж за 2 года ни разу не чистила его. Помогите его правильно разобрать чтобы потом я сама смогла его собрать и он не оказался у меня в мусорке. Модель Acer aspire 5930G, если можно процесс в картинках что и как,а то я не очень смыслю в ноутах, системник то смогу разобрать. Спасибо заранее
Зарина:
Здравствуйте, помогите пож. мне, греется сильно ноут и громко работает вентилятор, надо почистить,всё ж за 2 года ни разу не чистила его. Помогите его правильно разобрать чтобы потом я сама смогла его собрать и он не оказался у меня в мусорке. Модель Acer aspire 5930G, если можно процесс в картинках что и как,а то я не очень смыслю в ноутах, системник то смогу разобрать. Спасибо заранее

http://video.yandex.ru/users/vptroy/view/1/
Здравствуйте! Отдал в сервис ноутбук Acer 5520G, не включался вообще, в сервисе отремонтировали за пару дней говорят замена мультиконтроллера питания. Просят денег 7800, говорят что стоимость чипа 2700. Проясните пожалуйста ситуацию. Спасибо!
ADM:
Просят денег 7800, говорят что стоимость чипа 2700. Проясните пожалуйста ситуацию. Спасибо!

Что вам прояснить? Платите деньги да пользуйтесь.
  1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх