Помогите решить проблему - ноутбук ACER Extensa 5230 зависает даже в БИОСе, иногда не включается экран.В чем может быть проблема?
Тоже все попровимо. Пишите в форум или на почту.
Добрый день, у меня ноут Acer 4820TG меньше года. По характеристикам вроде мощный, а на деле онлай игры тянет ток ана лоу графике и с ужаными лагами. Очень сильно перегревается вся левая половина клавы, да и сам по сибе ноут оч тупит. Обращалась в тех потдержку сказали переустановитьвинду, переустановил... на пустой винде 72 процесса это нормально?
Qvisha:
72 процесса
У меня например 45 процесов.
Qvisha:
Добрый день, у меня ноут Acer 4820TG меньше года. По характеристикам вроде мощный, а на деле онлай игры тянет ток ана лоу графике и с ужаными лагами. Очень сильно перегревается вся левая половина клавы, да и сам по сибе ноут оч тупит. Обращалась в тех потдержку сказали переустановитьвинду, переустановил... на пустой винде 72 процесса это нормально?
Да это нормально. Кстати на что переустанавливали? На родную?
А то что перегревается - скачайте averest и посмотрите температуру процессора, и отпишитесь на форум. Нам будет понятнее. На самом деле это у них болячка.
Добрый день.У меня ноут Acer АR 5552G P543 операц.сис.Win7.Не могу подключится к открытой сети
wifi, nokiа n82 подкл.норм.Wifi адаптер atheros AR9287, драйвера устанавливал разные ,сети находит а подключится не
может.Включаю устранение неполадок пишет 'адаптер не подключен'.В дисп.устр .пишет что устр .раб.нормально. Помогите разобратся.Спасибо.
Помогите плиз,у меня ACER ASPIRE 5552G.ТФУ-ТФУ всё вроде в норме но есть ложка дёгтя устал от залипания клавиш если играю в игрушку (CRYSIS) всё вроде в норме но через игрушку слышу звуки типа фотоапарата и игрушка открывается в окне,лазил снял все галочки от залепаний не помогло ещё чуть-чуть и разберу его на две половины за ранее благодорю
Алексей:
Помогите плиз,у меня ACER ASPIRE 5552G.ТФУ-ТФУ всё вроде в норме но есть ложка дёгтя устал от залипания клавиш если играю в игрушку (CRYSIS) всё вроде в норме но через игрушку слышу звуки типа фотоапарата и игрушка открывается в окне,лазил снял все галочки от залепаний не помогло ещё чуть-чуть и разберу его на две половины за ранее благодорю
Сложно ответить, я б начал с банальной чистки, прошивкой нового биоса, переустановкой ОС (alt+f10)
ACER Aspire 5720
Проблемы со включением, т.е. при включении может загрузится с 5го раза, может с 25го. В чем может быть проблема?
Anton:
ACER Aspire 5720
Проблемы со включением, т.е. при включении может загрузится с 5го раза, может с 25го. В чем может быть проблема?
С материнской платой,несите в сервис центр.
Anton:
ACER Aspire 5720Проблемы со включением, т.е. при включении может загрузится с 5го раза, может с 25го. В чем может быть проблема?
Если загрузится то проблема с видео, если включится то скорее всего с матплатой.
апрос:
Anton:ACER Aspire 5720Проблемы со включением, т.е. при включении может загрузится с 5го раза, может с 25го. В чем может быть проблема?С материнской платой,несите в сервис центр.
А точнее мне
Дело в том,что при подключении зарядки в ноутбук у меня не работает ни сеть,ни интернет(пишет неопознанная сеть).
При выключении зарядки интернет работает нормально.
Так же (у соседа) подключал через роутер(по кабелю)(работает нормально,даже с зарядкой)
драйвера "в обновлении не нуждаются" пишет система
помогите пожалуйста, буду очень благодарен
заранее спасибо...)
Простите,забыл указать модель ноутбука)
Acer aspire 5541G
Добрый день!
Помогите,пожалуйста.
На ноуте Acer aspire one ZG5 не работают браузеры.
Дома вроде нормально-работает опера (а при открытии експлорера выдает ошибку).
Но в другом доме, при отличном инете,не работает ни експлорер, нии опера, ни мозила,ни файерфокс,ни гугл хром.
Ноут сеть находит, а вот браузер не работает!
Подскажите,пожалуйсто!!!
Спасибо!
Таня:
Добрый день!
Помогите,пожалуйста.
На ноуте Acer aspire one ZG5 не работают браузеры.
Дома вроде нормально-работает опера (а при открытии експлорера выдает ошибку).
Но в другом доме, при отличном инете,не работает ни експлорер, нии опера, ни мозила,ни файерфокс,ни гугл хром.
Ноут сеть находит, а вот браузер не работает!
Подскажите,пожалуйсто!!!
Спасибо!
Попробуйте поставить браузер по умолчанию.ПУСК . НАСТРОЙКА ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ . УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЯ ПРОГРАММ . ВЫБОР ПРОГРАММ ПО УМОЧАНИЮ . ДРУГАЯ .Internet Expiorer.Сделать доступной эту.
Acer 5520
пролили кофе, сейчас не включается и зарядка не идёт.
Дежурных 3.3в и 5В на дросселях нет.
Подскажите куда смотреть?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности