Возможно не правильно что-то сделали,когда собирали,а может просто драйвер надо переустановить.
здравствуйте,подскажите-пожалуйста,ноутбук-acer-aspire5720
материнка-icl50-3551p--сначала посыпался винт -востановить несмог
купил новый ,поставил ,начал устанавливать винду --после перезагрузки комп невключается
при нажатии на кнопку вкл она зогораеся и кулер запускается потом кулер останавливается и комп висит светодиоды горят
отсоединял все кроме проца результат тотже
подскажите с чего начать---опыт только в ремонте телефонов-7лет-да батарею отпаивал думал биос обнулится
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Ситуация следующая - модель acer aspire 7520. При пуске - вертикальные цветные полосы. Если подключить внешний монитор, то на внешний изображение выводится. Правильно я понимаю, что хана матрице? Сколько будет по деньгам заменить матрицу в Москве?
Андрей:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Ситуация следующая - модель acer aspire 7520. При пуске - вертикальные цветные полосы. Если подключить внешний монитор, то на внешний изображение выводится. Правильно я понимаю, что хана матрице? Сколько будет по деньгам заменить матрицу в Москве
В Москве и спрашивайте,в сервисе позвоните,а здесь люди с разных уголков страны.
batvin:
ACER 1690, хочу заменить СД-привод.
с нижней части отвинтил все винты, но ничего не добился
в чем хитрость?
привод фиксируется болтом с другой стороны (под клавиатурой)
Подскажите пожалуйста где "копать". Ноутбук Acer 7520 - не видит один канал IDE. Там можно устанавливать дополнительный винчестер и если я ставлю основной винт как дополнительный ноут его обнаруживает, но СД-РОМ все равно не виден. И еще - если подключить все на первый канал, то видно по долгому старту, что биос пытается обнаружить устройства. Что может быть? Южный мост? Если он, то почему виден второй канал? Заранее спасибо!
Леонид:
Подскажите пожалуйста где "копать". Ноутбук Acer 7520 - не видит один канал IDE.
Тяжёлый вопрос,вам лучше в сервис-центр обратиться!
не включается ноут acer 7520G
что то наверно с питанием на материнке
даже на биосе 25l8005 не не на одной ноге питания
на клеммах аккумулятора тоже 0
как проверить правильность работы стабилизаторов питания
на материнке после прихода на нее 19 v с блока пит.?
Помогите решить проблему - ноутбук ACER Extensa 5230 зависает даже в БИОСе, иногда не включается экран.В чем может быть проблема?
Acer Aspire 4520 не включается,при нажатии на кнопку включения ,моргают диоды все вентелятор включается на 1 сек и все посоветуйте что мне делать
http://vkontakte.ru/id64072116
Anatoliy:
Acer Aspire 4520 не включается,при нажатии на кнопку включения ,моргают диоды все вентелятор включается на 1 сек и все посоветуйте что мне делать
http://vkontakte.ru/id64072116
Идти в сервис и просить мастера решить проблему!
Купил 2 дня назад ноут. По совету консультанта из магазина где покупал перепрошил биос, скачал с официального сайта производителя. Поставил, ноут перегрузился и всё. при включении издаёт 3 пищащих звука и больше ничего. Тёмный экран, система не грузится. Подскажите сто делать, или сдать и взять другой ноут за те же деньги. Просто это уже 2ой Acer Aspire 7552G, который я взял на неделе и у обоих какой-то косяк с видео картой. Заранее спасибо
Anatoliy:
Acer Aspire 4520 не включается,при нажатии на кнопку включения ,моргают диоды все вентелятор включается на 1 сек и все посоветуйте что мне делатьhttp://vkontakte.ru/id64072116
Замена северного моста - 5т.р.
Андрей:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Ситуация следующая - модель acer aspire 7520. При пуске - вертикальные цветные полосы. Если подключить внешний монитор, то на внешний изображение выводится. Правильно я понимаю, что хана матрице? Сколько будет по деньгам заменить матрицу в Москве?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности