Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
Вячеслав:
cer 5520g.Всё вроде как работает, но после выключения (корректного) светодиоды питания мигают равномерно красным и снова включаестя с кнопки включения пока не вынуть и снова вставить АКБ или сетевой ИП.

Возможно контролёр питания неисправен,а может ноутбук в ждущем режиме.
Цифровой телевизор АСЕР АТ 2355-МПЕГ2.
как прошить в мпег4?
Где купить дешефратор без пульта,родной есть
Виталий
zctytdjv:
Где купить дешефратор

В магазине.
треснул экран (ребенок наступил)асер3820Т сколько будет стоить починка???
катя:
треснул экран (ребенок наступил)асер3820Т сколько будет стоить починка???

Это в сервисе узнавать надо,но в основном от 7000 рублей.
Подскажите пожалуйста решили ли проблему с Ноутом Extensa 5230E. После выключения не хочет включатся,ничего не горит если от сети, если с батареей то на какое то время оранжевый индикатор гаснет потом загорается и все.После остывания ноут включается. Проверял напряжения 5 и 3,3 в на дроселях L15, L16 напряжение есть, но при нажатии на кнопку пуска напряжение чудным образом пропадает из за пропадающего сигнала от контроллера питания 51125 (G80). Ни как не могу разобраться.
добрый вечер! подскажите пожалуйста почему на ноутбуке acer as5732zg звук работает только на наушниках. в сервисном центре сказали что ноутбук залили кофе. но этого не было. какие могут быть причины таких неполадок?
Маргарита:
добрый вечер! подскажите пожалуйста почему на ноутбуке acer as5732zg звук работает только на наушниках. в сервисном центре сказали что ноутбук залили кофе. но этого не было. какие могут быть причины таких неполадок?

А кто ноутбук кофе залил,матера? Неужели вам в сервисе не дали вразумительный ответ!? Что же это за специалисты такие!!?? Зайдите в свойства микшера,или звуки и аудио устройства и посмотрите настройки.
смит:
мастера
*
смит:
А кто ноутбук кофе залил,матера? Неужели вам в сервисе не дали вразумительный ответ!? Что же это за специалисты такие!!?? Зайдите в свойства микшера,или звуки и аудио устройства и посмотрите настройки.

нам так объяснили в магазине. они отвозили ноутбук на гарантийный ремонт. правда это все длится уже больше двух месяцев. все настройки я смотрела сразу же. все было ок. и драйвера переустанавливала. меня интересуют причины по котором такое может быть. чтобы я знала что сказать и в магазине и их "специалистам"
Маргарита:
нам так объяснили в магазине. они отвозили ноутбук на гарантийный ремонт. правда это все длится уже больше двух месяцев. все настройки я смотрела сразу же. все было ок. и драйвера переустанавливала. меня интересуют причины по котором такое может быть. чтобы я знала что сказать и в магазине и их "специалистам"

Скажите,что кофе вы не заливали,они нарочно придумывают,чтобы гарантия не действительной стала,чтобы вы им деньги заплатили за ремонт,а это скорее всего просто заводской брак.
Если на то пошло я кофе не пью вообще. Я заплачу за ремонт. не в этом дело. меня интересуют причины по которым может случится такая беда. я так поняла что подобная неисправность довольно таки частая. а почему это происходит?
Разъем для наушников виноват.Принцип такой: когда наушники включены в разъем, то цепь подающая сигнал на колонки разомкнута, когда наушников нет - замыкается и,звук идет в колонки.В этом разъёме скорее всего и проблема.
Здравствуйте. Полетел Acer 7520G. Был мертвый северный мост-купил-перепаяли. Теперь обнаружилось что ноут не заряжается-грешат на какую-то ШИМ микруху питания. Вопрос- подскажите что за зверь и где купить такое чудо можно??? Я уже год без ноута.... Жалею что купил...но реанимировать надо....
КОТ:
Здравствуйте. Полетел Acer 7520G. Был мертвый северный мост-купил-перепаяли. Теперь обнаружилось что ноут не заряжается-грешат на какую-то ШИМ микруху питания. Вопрос- подскажите что за зверь и где купить такое чудо можно??? Я уже год без ноута.... Жалею что купил...но реанимировать надо....

А в сервисе,не могут вам объяснить??? Здесь экстрасенсов нет!
  1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх