Вы думаете здесь ясновидящие есть?!! Вы сами странные вопросы задаёте,а зачем? Что вам это даст?! Всё равно в сервис придёться нести!!!
и в чем заключается странность? только без нервов, нормально ответьте. я объяснил проблему и нормально. а если вы ответить не можете зачем просто писать? игнорируйте тогда мое сообщение
гений:
любезный
можем когда хотим и улыбнуться. а по поводу видеокарты. если в ней проблема почему тогда на экране ноутбука нет изображения а на подключаемом мониторе есть?
некеп:
если вы заметили,то здесь только спрашивают!
я заметил что на них отвечают еще
Константин:
можем когда хотим и улыбнуться. а по поводу видеокарты. если в ней проблема почему тогда на экране ноутбука нет изображения а на подключаемом мониторе есть?
Экран белый,проблема может быть вызвана неисправностью шлейфа,красные полосы,это уже видеокарта.
Константин:
в чем заключается странность? только без нервов, нормально ответьте. я объяснил проблему и нормально. а если вы ответить не можете зачем просто писать? игнорируйте тогда мое сообщение
Странность в том,что на такие вопросы однозначный ответ дать тяжело,даже мастер пока диагностику не проведёт вам точно не скажет,если только он не супер-профи,или не человек-рентген или экстрасенс!
гений:
Экран белый,проблема может быть вызвана неисправностью шлейфа,красные полосы,это уже видеокарта.
в любом случае спасибо!
Константин:
можем когда хотим и улыбнуться
.Константин:
не надо злиться, расслабся дружок.
Не надо фамильярности.С девушкой со своей так разговаривайте,с родителями,с родственниками...но не с посторонними людьми,понятно.Вас вежливости не учил никто похоже!?
Просто смотрю люди пишут вопросы им дают ответы. Вот и спросил, не думал что тут такие нервные могут быть я по поводу того не нужно мне какие то матершиные сообщения на емаил писать. оскорбляя и все такое. если кто то смелый можно стукнуться и пообщаться. просто ребята я не с кем конфликтовать не собираюсь, а зная что про тебя никто никогда не узнает материть и в матах опускать человека это низко и я знаю что сильный и смелый так делать не станет никогда. спасибо вам большое за ответы. буду разбираться как нибудь. просто это ноутбуки моих друзей и они просили помочь. а у меня времени нет ковыряться в них и отказать не могу
В большинстве случаев,красные полосы на экране,это неисправность видеокарты,но бывают исключения,всё равно так и так надо,чтобы мастер диагностику делал,удачи в ремонте!
вапрос:
Не надо фамильярности.С девушкой со своей так разговаривайте,с родителями,с родственниками...но не с посторонними людьми,понятно.Вас вежливости не учил никто похоже!?
учили, как раз таки и учили а вот вас точно нет . не надо "пальцем в грудь тыкать" на слове *понятно* которое вы написали. я то по доброму отвечаю а вот за вами этого не вижу и собственно я разговариваю с человеком который подписался "гений" а не с вами он хоть советом помогает а вы кроме того как грубить и наезжать смотрю ни чем толковым помочь не можете
так что пожалуйста прошу вас не вмешивайтесь пожалуйста в наш разговор
я даже понять не могу что вас там злит если я это даже не вам писал??? тут "гений" должен злится был но не вы 100% и то "гений" вот точно воспитанный человек промолчал а что вы влезли??
гений:
В большинстве случаев,красные полосы на экране,это неисправность видеокарты,но бывают исключения,всё равно так и так надо,чтобы мастер диагностику делал,удачи в ремонте!
Спасибо ладно, разберусь
Константин:
а что вы влезли??
Просто у меня очень плохое настроение... мне вообще плевать на вас всех...
acer 5520g.Всё вроде как работает, но после выключения (корректного) светодиоды питания мигают равномерно красным и снова включаестя с кнопки включения пока не вынуть и снова вставить АКБ или сетевой ИП.
Еще раз для всех!!!!!!!!!!
Я с "Гением" общался, ему и писал "дружок" мы уже разобрались. Че все лезут, свои 5 копеек "умных" вставить пытаются. Вам какое дело!?!?!
Если надо "Гений" пусть мне сам пишет, вот только он в меру своей воспитанности не делает этого в отличии от остальных! Не надо мне свои "умные" комментарии писать на ящик. Спасибо. И к модераторам просьба, пожалуйста удалите мой почтовый ящик из моих сообщений или вообще всю мою переписку. Пожалуйста!!! Спасибо вам за понимание
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности