Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
Константин:
расслабся дружок. жизнь

Не надо так разговаривать,любезный.
вапрос:
Вы думаете здесь ясновидящие есть?!! Вы сами странные вопросы задаёте,а зачем? Что вам это даст?! Всё равно в сервис придёться нести!!!

и в чем заключается странность? только без нервов, нормально ответьте. я объяснил проблему и нормально. а если вы ответить не можете зачем просто писать? игнорируйте тогда мое сообщение
гений:
любезный

можем когда хотим и улыбнуться. а по поводу видеокарты. если в ней проблема почему тогда на экране ноутбука нет изображения а на подключаемом мониторе есть?
некеп:
если вы заметили,то здесь только спрашивают!

я заметил что на них отвечают еще
Константин:
можем когда хотим и улыбнуться. а по поводу видеокарты. если в ней проблема почему тогда на экране ноутбука нет изображения а на подключаемом мониторе есть?

Экран белый,проблема может быть вызвана неисправностью шлейфа,красные полосы,это уже видеокарта.
Константин:
в чем заключается странность? только без нервов, нормально ответьте. я объяснил проблему и нормально. а если вы ответить не можете зачем просто писать? игнорируйте тогда мое сообщение

Странность в том,что на такие вопросы однозначный ответ дать тяжело,даже мастер пока диагностику не проведёт вам точно не скажет,если только он не супер-профи,или не человек-рентген или экстрасенс!
гений:
Экран белый,проблема может быть вызвана неисправностью шлейфа,красные полосы,это уже видеокарта.

в любом случае спасибо!
Константин:
можем когда хотим и улыбнуться

.Константин:
не надо злиться, расслабся дружок.

Не надо фамильярности.С девушкой со своей так разговаривайте,с родителями,с родственниками...но не с посторонними людьми,понятно.Вас вежливости не учил никто похоже!?
Просто смотрю люди пишут вопросы им дают ответы. Вот и спросил, не думал что тут такие нервные могут быть я по поводу того не нужно мне какие то матершиные сообщения на емаил писать. оскорбляя и все такое. если кто то смелый можно стукнуться и пообщаться. просто ребята я не с кем конфликтовать не собираюсь, а зная что про тебя никто никогда не узнает материть и в матах опускать человека это низко и я знаю что сильный и смелый так делать не станет никогда. спасибо вам большое за ответы. буду разбираться как нибудь. просто это ноутбуки моих друзей и они просили помочь. а у меня времени нет ковыряться в них и отказать не могу
В большинстве случаев,красные полосы на экране,это неисправность видеокарты,но бывают исключения,всё равно так и так надо,чтобы мастер диагностику делал,удачи в ремонте!
вапрос:
Не надо фамильярности.С девушкой со своей так разговаривайте,с родителями,с родственниками...но не с посторонними людьми,понятно.Вас вежливости не учил никто похоже!?

учили, как раз таки и учили а вот вас точно нет . не надо "пальцем в грудь тыкать" на слове *понятно* которое вы написали. я то по доброму отвечаю а вот за вами этого не вижу и собственно я разговариваю с человеком который подписался "гений" а не с вами он хоть советом помогает а вы кроме того как грубить и наезжать смотрю ни чем толковым помочь не можете
так что пожалуйста прошу вас не вмешивайтесь пожалуйста в наш разговор
я даже понять не могу что вас там злит если я это даже не вам писал??? тут "гений" должен злится был но не вы 100% и то "гений" вот точно воспитанный человек промолчал а что вы влезли??
гений:
В большинстве случаев,красные полосы на экране,это неисправность видеокарты,но бывают исключения,всё равно так и так надо,чтобы мастер диагностику делал,удачи в ремонте!

Спасибо ладно, разберусь
Константин:
а что вы влезли??

Просто у меня очень плохое настроение... мне вообще плевать на вас всех...
acer 5520g.Всё вроде как работает, но после выключения (корректного) светодиоды питания мигают равномерно красным и снова включаестя с кнопки включения пока не вынуть и снова вставить АКБ или сетевой ИП.
Еще раз для всех!!!!!!!!!!
Я с "Гением" общался, ему и писал "дружок" мы уже разобрались. Че все лезут, свои 5 копеек "умных" вставить пытаются. Вам какое дело!?!?!
Если надо "Гений" пусть мне сам пишет, вот только он в меру своей воспитанности не делает этого в отличии от остальных! Не надо мне свои "умные" комментарии писать на ящик. Спасибо. И к модераторам просьба, пожалуйста удалите мой почтовый ящик из моих сообщений или вообще всю мою переписку. Пожалуйста!!! Спасибо вам за понимание
  1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх