Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
маленькая опечатка там вроде , драйвера подходят но просто не грузит с ними , т.е. 99.9999% что не в драйверах дело :(
Что ты флудишь? Тебе уже я ответил.http://forum.nbprice.ru/1/topic34801-8.htm
да я думал вы тут редко сидите чтобы больше шансов было в 2ух темах сохдал) я там ещё вопросики задал)
Саша:
Help! Имеется ноутбук Acer Aspire 5520G. Перестал запускатсяю BIOS выдает следующее содержимое
PhoeniIOS 4.0 Release 6.1
System BIOS Version: V1.05
Kernel Library version:03.05.00.03
StrongROM version:03.30 Build:_P
ERROR
Resource Conflict - PCI Serial Bus Controller in Slot 01
Bus:01, Device:04, Function:00
ERROR
Resource Conflict - PCI in Slot 01
Bus:01, Device:04, Function:01
ERROR
Bus:01, Device:04, Function:02
ERROR
Bus:01, Device:04, Function:03

Пожалуйста помогите определить неисправность и подскажите как вылечится.
Спосибо!

Уважаемый смит, ждем ответа на этот вопрос.
Привет! У меня проблема с ACER ASPIRE ONE A0531h. Недавно перезагружала нетбук и при включение он выдал, что требуются оригинальные драйвера, я проверила все документы, а диска в наборе нету, я вытащила батарейку и заново включила и он заработал, только теперь он не открывает "Установка и удаление программ". Что мне делать? гарантия уже 3 месяца назад истекла.
Если можно, то ответ пришлите на мыло. Плиз!
Nataki:
Привет! У меня проблема с ACER ASPIRE ONE A0531h. Недавно перезагружала нетбук и при включение он выдал, что требуются оригинальные драйвера, я проверила все документы, а диска в наборе нету, я вытащила батарейку и заново включила и он заработал, только теперь он не открывает "Установка и удаление программ". Что мне делать? гарантия уже 3 месяца назад истекла.
Если можно, то ответ пришлите на мыло. Плиз!

http://www.drivercheckerrus.com/
Саша:
Уважаемый смит, ждем ответа на этот вопрос.

Не исключаю,что это проблема с южным мостом,а это только в сервис.
Здравствуйте, у меня такая проблема с ноутбуком Acer Extensa 3000.
Включаю не видит жесткого диска. Отключаю, вынимаю жесткий диск и вставляю его обратно. Включаю, видит. Запускается Windows все работает. Короче, работает пока не наклонишь ноутбук, т.е. поставил в сумку пришел на работу включаю жесткий не видит, приходится вытаскивать и вставлять и так постоянно. Что делать???
Заранее благодарю за ответ
Константин:
Что делать???

По-моему тут ясно,что делать,в сервис нести.
Не могу установить драйвер для Veb камеры 1.3 на ASER ASPIRE 7741G,устанавливается только драйвера с разрешением 640*480 все драйвера пробовал ничего не помогло.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
я конечно извиняюсь но ответ какой то глупый!
если решение только в том что бы нести в сервис, зачем тогда этот сайт??? и все вопросы здесь? если тупо можно отнести в сервис!
есть грамотные и умные люди которые смогут ответить на мой вопрос??? он написан чуть чуть выше.
И по еще одному Acer вопрос, Acer Aspire5684wlmi при включении экран белый и красные вертикальные полосы, причем по звукам слышно что он загружается. если подключить монитор через VGA то на нем есть изображение но с пунктирными вертикальными линиями. Все работает и отлично. Только вот монитор ноутбука молочно белый и красные полосы а на подключенном мониторе есть изображение но тоже красные полосы и пунктирные. Помоги пожалуйста что можно и нужно сделать по обеим ноутбукам. Спасибо!!!
Константин:
я конечно извиняюсь но ответ какой то глупый!
если решение только в том что бы нести в сервис, зачем тогда этот сайт??? и все вопросы здесь? если тупо можно отнести в сервис!
есть грамотные и умные люди которые смогут ответить на мой вопрос??? он написан чуть чуть выше.
И по еще одному Acer вопрос, Acer Aspire5684wlmi при включении экран белый и красные вертикальные полосы, причем по звукам слышно что он загружается. если подключить монитор через VGA то на нем есть изображение но с пунктирными вертикальными линиями. Все работает и отлично. Только вот монитор ноутбука молочно белый и красные полосы а на подключенном мониторе есть изображение но тоже красные полосы и пунктирные. Помоги пожалуйста что можно и нужно сделать по обеим ноутбукам. Спасибо!!!

Вы думаете здесь ясновидящие есть?!! Вы сами странные вопросы задаёте,а зачем? Что вам это даст?! Всё равно в сервис придёться нести!!!
Товарищ Константин,проблема с видеокартой у вас,вы довольны ответом!?
Константин:
есть грамотные и умные люди которые смогут ответить на мой вопрос???

Если вас не устраивают эти ответы,то вам придётся ждать лет 10-15...,если вы заметили,то здесь только спрашивают!
гений:
Товарищ Константин,проблема с видеокартой у вас,вы довольны ответом!?

да доволен, по крайней мере это лучший ответ в отличии от того чтобы просто отнести в сервис. и не надо злиться, расслабся дружок. жизнь прекрасна. я лишь обращаюсь за советом. может была такая проблема и вы как то решили ее. можете мне не говорить как ее решить просто подскажите в чем проблема. еще раз спасибо!
  1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх