Скажите пожалуста как вкл блютуз для acer aspire 3613lm куда и какие драйвера устонавливать и тоже самое как вкл wi-fi Зарание спасибо
Help! Имеется ноутбук Acer Aspire 5520G. Перестал запускатсяю BIOS выдает следующее содержимое
PhoeniIOS 4.0 Release 6.1
System BIOS Version: V1.05
Kernel Library version:03.05.00.03
StrongROM version:03.30 Build:_P
ERROR
Resource Conflict - PCI Serial Bus Controller in Slot 01
Bus:01, Device:04, Function:00
ERROR
Resource Conflict - PCI in Slot 01
Bus:01, Device:04, Function:01
ERROR
Bus:01, Device:04, Function:02
ERROR
Bus:01, Device:04, Function:03
Пожалуйста помогите определить неисправность и подскажите как вылечится.
Спосибо!
Блин ребят, понимаю что может и не по теме, у мя НетБук, eMachines 350-21G16I, это не Acer но, больше наверное то и не куда обратиться, вобщем нихера и нигде не могу найти клаву для него, две кнопки потерял (в общем то не самые нужный, но вид бука потерялся в раз), оч прошу еси кто знает, дайте хоть ссылку чтоли.........
ясно всё с вами, никто ничего не знает.....
Привет, подскажите как запустить с biosa установку системы, ставлю загрузка с диска, перезагрузка и не запускает. Aspire 4520. После того как в биосе поставил загрузка с привода, включается минут 15 и не загружает с диска. Я уже запарился
Вадик:
Привет, подскажите как запустить с biosa установку системы, ставлю загрузка с диска, перезагрузка и не запускает. Aspire 4520. После того как в биосе поставил загрузка с привода, включается минут 15 и не загружает с диска. Я уже запарился
Спасибо, но это не то. Я ставлю загрузку с диска но он не запускает. просто приходится долго ждать и в конечном итоге все равно запускает старую систему. Мне уже просто хочется его разбить!!! если кто знает, пишите. Благодарю
Может вирусы? Диск форматировал? Может жд неисправен? Какие ошибки выдаёт? DVD-привод читает? Загружайся с Live-диска.
Вадик:
Спасибо, но это не то. Я ставлю загрузку с диска но он не запускает. просто приходится долго ждать и в конечном итоге все равно запускает старую систему. Мне уже просто хочется его разбить!!! если кто знает, пишите. Благодарю
Не думал,что с винчестером не лады?
Используйте другой дистрибутив.
Я новых ж/д купил. Как понять использовать новый дистрибутив? Просто привод работает, с меню запускаю, а вот когда ставлю в биосе загрузка с dvd, перезагрузка жду мин. 15 и включается как обычно. Иногда пробел держу. А вот когда ставлю с ж. диска запускать, все нормально.Включается быстро, но суть в том что не могу систему юзануть
http://www.windxp.com.ru/distxp.htm
Друзья уронили увесистую звуковую колонку на ноутбук Acer aspire 7....дальше не помню, ударила углом, с высоты полуметра точно в северный мост, на плате видимых повреждений нет, биос не инициализируется, монитор мертвый, индикации HDD и соседних ламп нет никакой, тихонько визжит винт, работает охлаждение, батарея зарядку берет...демонтировал клаву, она как пропеллер, есть небольшая вмятина на корпусе под клавой, отключал привод, жосткий, беспроводную карту, оставлял линейку памяти в разных гнездах, та же песня.
Если я правильно понимаю в лучшем случае отвалился северный мост, в худшем замена мамки?
sanyosp:
Если я правильно понимаю в лучшем случае отвалился северный мост, в худшем замена мамки?
Правильно понимаешь.
Здраствуйте . Купил Acer 7741G core i5 , вобщем 5 дней прошло , поставил бота на lineage(нку скажем оставил запущенным lineage на ночь))) с у тра просыпаюсь ноут висит , перезагружаю , доходит до прогрузки виндоуса вначале когда 4 точки в винду сливаются и зависают даже до пароля не дохолит Ю, вверху появляется белая полоска и всё может хоть день стоять , я еле как дошёл до восстановления виндоуса(win 7 home edition kицензионный)всё востановил автоапдейтер 30драйверов сам поставил , и захожу , а экран весь в кубиках рзноцветных ,в итоге щас поставил Win7 максимальную , драйвера все с acer.com взял , и при перезагрузки опят ьстал останавливаться на техже кубиках до пароля не доходя , через безопастный режим отрубил драйвера на видюшку всё работает , это получается 99% что видюшка сгорела ведь? ( дрова и с автоапдейтера - лицензии , и с асера не подходят...) ,И такой вопрос если в техцентр пойду , то что я виндоус поменял с лицензии мне могу тчтонибудь предьявить , деньги не вернуть или даже не стать бесплатно ремонтировать? и можно ли просто попросить не ремонтировать а замену сделать или деньги вернуть? Плиз подскажите 5ый день всего ноутом пользовался , сильно надеюсь !
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности