Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
В дежурном режиме 14,2мА после нажатия кнопки пуск 4,9мА
Victor:
Aser 5520G, материнка ICW50 LA-3581P, процессор AMD, MCP67
Напряжения 3 и 5 вольт есть. При нажатии кнопки включения кратковременно появляются все напряжения на PJP контактах и пропадает. Остается только питание на В+. Короткого нигде не вижу, плата не залита, элементы целы, видимых признаков нет. Индикатор зарядки работает, но при нажатии кнопки включения медленно гаснет, вентилятор даже не дергается. Может BIOS? Хотя, до обращения к нему вентилятор должен дернуться. Пробую на голой материнской плате без процессора, видео, памяти и т.д. Есть только тестер и паяльник. Где смотреть? Прошу без смеха и конкретно.

Viktor, без смеха и конкретно, рекомендую вам обратиться к специалисту, который знает как искать неисправности на плате, ибо проводить с вами индивидуальные курсы обучения ни кто не будет.
полетела система на ноуте Acer TravelMate 4062 пытаюсь установить,запрашивает пароль на жесткий,а какой пароль я без понятий,никогда его не ставил... благодарю за помощь
Вяли:
полетела система на ноуте Acer TravelMate 4062 пытаюсь установить,запрашивает пароль на жесткий,а какой пароль я без понятий,никогда его не ставил... благодарю за помощь

Откуда нам ваш пароль знать!?
ноут ACER Aspire 5310 чтото произошло с блоко питания включил комп не включается заряд ак кома не идет отдал в ремонт сказали сгорел миеропроцессор управления питания - замена материнской платы ! 12 тыс. рублей можно ее отремонтировать ?
Юрий:
ноут ACER Aspire 5310 чтото произошло с блоко питания включил комп не включается заряд ак кома не идет отдал в ремонт сказали сгорел миеропроцессор управления питания - замена материнской платы ! 12 тыс. рублей можно ее отремонтировать ?

В сервисе могут,но в основном её меняют,и ещё,по-моему они загнули цену.
У меня вопрос! Подскажите пожалуйста, а подойдёт ли материнская плата от acer 5220G к 5100???
Владимир:
меня вопрос! Подскажите пожалуйста, а подойдёт ли материнская плата от acer 5220G к 5100???

А зачем такие вопросы? Смотрите спецификацию.
Здравствуйте, Александр
Есть ACER-5100. однажды не включился. вышибло предохранители 4PR52
и PR442. нашел пробитый в ноль С436 и PQ7 заменил PU3. (обозначения по маркировке на мат.плате. некоторые элементы почему то не совпадают со схемой. видимо ревизия другая) больше явно горелого или сомнительного не нашёл. но мат.плата не стартует.
с чего продолжить? если не трудно, немного общих принципов по поиску неисправностей. или где это можно почитать. понял, одним упорством и радиолюбительством вперёд не продвинуться.
ACER-5100, мат. плата HCW51 LA-3121P Rev:2b
Буду признателен за любой совет или подсказку.

Спасибо
Здравствуйте,у меня aser aspire 7520, необходимо восстановить заводские настройки,один раз я такое делал,но по инструкции,нажал какую то комбинацию кнопок при включении и сразу появилась надпись "восстановить заводские настройки" сейчас инструкции нет,подскажите что нажимать при включении чтобы восстановить заводские настройки.
Здравствуйте!У меня асер аспир 5742G.При подключении к телевизору через HDMI не проходит звук.Можно ли что сделать.Зарание спасибо.
Леонид:
Здравствуйте!У меня асер аспир 5742G.При подключении к телевизору через HDMI не проходит звук.Можно ли что сделать.Зарание спасибо.

Звук настраивается в "ЗВУКИ И АУДИОУСТРОЙСТВА".
Добрый день! Вы случайно не подскажите, где можно приобрести видеокарту на ноут?! Конкретно P407?!?!?!
Спасибо!!!
Zulu:
Добрый день! Вы случайно не подскажите, где можно приобрести видеокарту на ноут?! Конкретно P407?!?!?!
Спасибо!!!

http://nbshop.com.ua/?32325/56/49
Добрый день! Помогите советом, ноутбук Acer 5520G, на днях исполнится 3 года. Неожиданно перестал включаться: кнопка горит, вентилятор включается на пару секунд и останавливается. И все. Кулер периодически включается, тк платы греются, проц вроде бы работает, но биос не грузится. Сняла заднюю крышку, пропылесосила, пыли как ни странно было не много, толку нет. Где смотреть термопасту и прочее не знаю Визуально все нормально.
Просьба подсказать, пробовать что-то сделать или нести в ремонт сразу
Стоит виста, проработала 3 года без единого зависа, правда всегда сильно грелась видюха на играх и фильмах, пару раз за 3 года всего от перегрева вырубался.
  1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх