Aser 5520G, материнка ICW50 LA-3581P, процессор AMD, MCP67
От чего зависит наличие 1,2 вольта.
От питания сети,блока питания...от разетки.
вуа-ля:
От питания сети,блока питания...от разетки.
А еще от ЖЭКа, электрика, и электростанции. А помощь-то где? Или это только избранным?
не могу поставить DVD Zver комп после предложения установки драйверов отключается не зависимо соглашаешся ставить драйвера или нет
процессор ADM Athlon(tm)11 x2 250 Processor 3.00GHz
помогите
пишите на ящик пожалуйста
При подключении питания начинают моргать все три индикатора на acer spire 7520G. Заряд не идёт.
Aser aspire 5720 z:установлена ХР
включается, грузится и работает пока не подключаем сетевой адаптер питания. Через некоторое время (не большое) может появиться синий или серо-голубой экран,при перезагрузке могут появиться множественные вертикальные разноцветные полосы которые постепенно тухнут и экран становится серым. еще начинает тупить тач.вынмаем адаптер питания перезагружаем с кнопки и включается нормально. Батарея минут на 10.Снизу поставили на воду.Разобрал все разъемы и платы чистые, почистил на всякий случай - ни чего не изменилось.
вуа-ля:
Вольта чего?
вуа-ля:
Viktor, а в чём проблема?
Нет +1,2v VALWP. В чем может быть причина?
Victor:
Нет +1,2v VALWP. В чем может быть причина?
Сложно предсказать,звоните цепь,разбирайтесь.
Оказывается при нажатии на кнопку включения появляется 1,2v всего на 1 секунду и пропадают все напряжения и 3v, и 5v. Остается 19v от адаптера или аккумулятора. Можете подсказать почему и где собака?
Смущает перемычка (припаянный проводок) с U40 3P23 (не знаю, что это такое) 4 нога SSON на U3 RTL8211B 50 ногу LED_LINK10.
И последнее, что за сигнал SSON?
Если я, что-то не правильно нашел или прочитал, то прошу прощения.Это я про это: "с U40 3P23 (не знаю, что это такое) 4 нога SSON на U3 RTL8211B 50 ногу LED_LINK10".
есть вопрос.у меня accer aspire 5732zg.возможно ли увеличить объём видио памяти с 512 до 1024?и сколько он поддерживает оперативной памяти?сколько примерно будит стоить увильчить объём видио памятьи?
славян:
есть вопрос.у меня accer aspire 5732zg.возможно ли увеличить объём видио памяти с 512 до 1024?и сколько он поддерживает оперативной памяти?сколько примерно будит стоить увильчить объём видио памятьи?
Поддерживает 4 гб,а как увеличить смотри в этой ветке http://forum.nbprice.ru/1/topic5808-7.htm
Напряжения 3 и 5 вольт есть. При нажатии кнопки включения кратковременно появляются все напряжения на PJP контактах и пропадает. Остается только питание на В+. Короткого нигде не вижу, плата не залита, элементы целы, видимых признаков нет. Индикатор зарядки работает, но при нажатии кнопки включения медленно гаснет, вентилятор даже не дергается. Может BIOS? Хотя, до обращения к нему вентилятор должен дернуться. Пробую на голой материнской плате без процессора, видео, памяти и т.д. Есть только тестер и паяльник. Где смотреть? Прошу без смеха и конкретно.
Victor:
Оказывается при нажатии на кнопку включения появляется 1,2v всего на 1 секунду и пропадают все напряжения и 3v, и 5v. Остается 19v от адаптера или аккумулятора. Можете подсказать почему и где собака?
Смущает перемычка (припаянный проводок) с U40 3P23 (не знаю, что это такое) 4 нога SSON на U3 RTL8211B 50 ногу LED_LINK10.
И последнее, что за сигнал SSON?
Victor, какой ток потребляет до и после нажатия кнопки включения, естественно без АКБ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности