Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
у меня acer aspire 5102awlmi подключаю зарядное устройство, заряд идет на батарею. при нажатии кнопки включения начинает работать кулер и hdd загорается лампочка и мигает hdd. и все больше ничего не происходит, bios не пищит и монитор не загорается а через пару секунд и лампочка hdd перестает моргать. но кулер продолжает крутить и чувствуется что hdd так же работает и все может так стоять сутками, пока не отключишь принудительно. нажать кнопку включения и удерживать 5 секунд
Вопрос в следующем. Не работает DVD привод (вернее комп его не видет). Привод исправен и проверен. Разъем заменил. Иногда появляется на какое то время, затем снова пропадает. Это северник или что то еще поменять можно?
Константин:
у меня acer aspire 5102awlmi подключаю зарядное устройство, заряд идет на батарею. при нажатии кнопки включения начинает работать кулер и hdd загорается лампочка и мигает hdd. и все больше ничего не происходит, bios не пищит и монитор не загорается а через пару секунд и лампочка hdd перестает моргать. но кулер продолжает крутить и чувствуется что hdd так же работает и все может так стоять сутками, пока не отключишь принудительно. нажать кнопку включения и удерживать 5 секунд

Проблема; Видеокарта.
Виталий:
Вопрос в следующем. Не работает DVD привод (вернее комп его не видет). Привод исправен и проверен. Разъем заменил. Иногда появляется на какое то время, затем снова пропадает. Это северник или что то еще поменять можно?

Про dvd приводы http://www.smart-service.ru/article_ustanovka-privoda-v-noutbuk.html
Спасибо, но это не видео карта уже проверял, самую первую
когда вы все бл..дь научитесь искать ответы на свои вопросы в предыдущих постах- все эти заежженые неприятности обсуждались тут хер его знает сколько раз- проблемы с приводами ,винтами,юсб- южный мост(в выше указанном случае на модели 5102- ATi IXP460...нет изображения - опять же он- на всей серии ноутбуков асер с модели 5100 по 5115 проблема как была в этом мосте так и отсталась...
Здравствуй! Я плохо разбираюсь в компах,говорю сразу. не могу понять почему не устанавливается call of duty4! Открывается автозапуск нажимаю установить,в ответ выходит ошибка..написано rungame, подскажи что делать..с чем это связано! Хотя на других идет только в путь..и характеристики одинаковые у компов! У меня acer aspire 5742G-373G25mikk. Заранее спасибо..
Извиняюсь,написано что ошибка..cannot import.,что это?
Garik86:
Здравствуй! Я плохо разбираюсь в компах,говорю сразу. не могу понять почему не устанавливается call of duty4! Открывается автозапуск нажимаю установить,в ответ выходит ошибка..написано rungame, подскажи что делать..с чем это связано! Хотя на других идет только в путь..и характеристики одинаковые у компов! У меня acer aspire 5742G-373G25mikk. Заранее спасибо..

Ошибка cannot import:Не удается импортировать.
И что это значит? Что мне нужно сделать чтобы запустить?
Garik86:

В 99.9%, это означает, что игра на болванку записана криво. Что это значит, это значит, что при записи записывающая программа, например Nero, прочитала не все файлы или не прочитала какой-то файл. Бывает, что программа читает файл некорректно и записывает его с ошибкой.
Р.S. Установи переводчик. Будешь знать, что тебе пишется.
Garik86:

Может быть проблема с DVD-приводом,если с диска устанавливаешь или,если скачал,то часто бывает,что отсутствует какой-нибудь файл "dll".
Скорее проблема с файлом.
Все верно отсутствует файл dll, пришел к другу с этим диском и у него остановилась эта игра! Спасибо за информацию!
Aser 5520G, материнка ICW50 LA-3581P, процессор AMD, MCP67
От чего зависит наличие 1,2 вольта.
  1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх