Да, пытаюсь разобраться и отремонтировать ноутбук. А ответить слабо? Поучить бездаря, например.
Cудя по вашему сообщению,вы вообще ничего не знаете,а куда-то лезете,что-то пытаетесь сделать,зачем? Лучше отнесите в сервис,или вы и есть мастер из сервиса,или просто самоучка? Здесь вам вряд ли кто ответит,слишком заумный вопрос,и очень к тому же серьёзный.
Я вообще не знаю устройства ноутбуков, но приходится ремонтировать. Иначе, у меня не будет ноутбука. Денег на новый и 10000 на ремонт у меня нет. Поэтому и прошу помощи. Хорошо. Спрошу проще нужен или нет этот проводок и резисторы, о которых я написал ранее. Особенно проводок. Спасибо.
Походу меня в игнор :(
А могли бы и послать, ладно и на том спасибо. Что выслушали
здравствуйте!
у меня ноутбук Acer 5738ZG,ему по больше года!в самом начале я играл в игры обычные,там FIFA
и на пободие,с ноутом было все в порядке!но где то месяца три назад у меня начал выключатся ноут по истечению минут 5 как я начинал играть,уже многое перепробовал,и чистил и проги устанавливал!подскажите,пожалуйста,что мне надо делать и что это такое вобще?
за ранее благодарен!
Odyvan4ik:
здравствуйте!
у меня ноутбук Acer 5738ZG,ему по больше года!в самом начале я играл в игры обычные,там FIFA
и на пободие,с ноутом было все в порядке!но где то месяца три назад у меня начал выключатся ноут по истечению минут 5 как я начинал играть,уже многое перепробовал,и чистил и проги устанавливал!подскажите,пожалуйста,что мне надо делать и что это такое вобще?
за ранее благодарен!
Перегревается,видеокарта не в порядке и тд.
Виктор:
Я вообще не знаю устройства ноутбуков, но приходится ремонтировать. Иначе, у меня не будет ноутбука.
У вас итак его не будет,потомучто вы его изломаете.Не видя ноутбка невозможно сказать,что нужно,а что нет,нужна схема,нужно видеть в конце концов своими глазами! Выложите скриншот хотя бы,чтобы можно было что-то посоветовать,а так...тут нет ясновидцев, и телепатов с экстрасенсами.
А как можно здесь прикрепить кусочки схем? Дайте, пож, @mail и я вам ее вышлю или помогите прикрепить схемки.
Вах вах,обратыс лучше к http://azbooki.ru/
Ибрагим:
Вах вах,обратыс лучше к http://azbooki.ru/
А здэс никак?????
Тут всэ спрашывают и ныкто нэ знает ничё.Я тоже ничё нэ знаю!
victorizorla:
А здэс никак?????
Никак,тута нэт умнэйших чэловеков...Здэсь люди нэ знают,как яркость прибавыть,какой уж тут помощь в рэмонтэ от них,вах!
Виктор:
Дайте, пож, @mail и я вам ее вышлю или помогите прикрепить схемки.
Мне не надо я в этом мало,что шарю.Я имел ввиду для всех,ссылку выложить.
И как выложить длэ всэх?
Здесь ссылки не выкладываются наверно,да и верно сказано,что вряд ли кто вам тут поможет,мне мастер в сервисе ничего путного сказать не мог,а здесь,тем более.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности