Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
victorizorla:
А в ответ тишина. Спасибо и за это. Ничто так не увеличивает запас знаний как опыт и самообразование. Victor.

У вас слишком серьёзный вопрос,даже в сервисе специалисты,просто так не смогли вам ответить,а здесь и подавно.
Всем здравствуйте. Проблема в следующем: аспира 5920г погамал пошарился в нете мин на 30 в общем. Выключил корректно. Пришел через 2 часа - после нажатия кнопки питания идет один длинный сигнал далее индикатор работы проца гаснит, дисплей пустой и комп как будто спит. Может кто нибуть подсказать возможные неисправности и методы их устранения если таковые имеются. Заранее спасибо
paf:
Всем здравствуйте. Проблема в следующем: аспира 5920г погамал пошарился в нете мин на 30 в общем. Выключил корректно. Пришел через 2 часа - после нажатия кнопки питания идет один длинный сигнал далее индикатор работы проца гаснит, дисплей пустой и комп как будто спит. Может кто нибуть подсказать возможные неисправности и методы их устранения если таковые имеются. Заранее спасибо

Похоже по симптомам,что видеокарта сгорела.
Ну на сколько мне известно сигнал о сгоревшей видеокарте - 1 длинный 2 коротких писка, а тут 1 длинный...
Paf:
Ну на сколько мне известно сигнал о сгоревшей видеокарте - 1 длинный 2 коротких писка, а тут 1 длинный...

Не стартует материнская плата,что-то или процессор или видеокарта. paf:
Может кто нибуть подсказать возможные неисправности и методы их устранения если таковые имеются. Заранее спасибо

Методы устраненеия в домашних условиях?! Лучше отнесите в сервис,так быстрее будет.
Добрый вечер у меня проблема купил 3 года назад Acer 5520G все работало отлично и вот в один день нажимаю на кнопку старт вентияляторы крутяться сек 5, останавливаються, а лампочки включения продолжают гореть,монитор не показовает,звуков никаких нет,но раза 3 моргает что пытаеьбся что-то загрузить с жесткого диска. Зарание спасибо.
Nigativ:
Добрый вечер у меня проблема купил 3 года назад Acer 5520G все работало отлично и вот в один день нажимаю на кнопку старт вентияляторы крутяться сек 5, останавливаються, а лампочки включения продолжают гореть,монитор не показовает,звуков никаких нет,но раза 3 моргает что пытаеьбся что-то загрузить с жесткого диска. Зарание спасибо.

Материнская плата не стартует,скорее всего видеокарта сгорела.
Aser 5520G, материнка ICW50 LA-3581P, процессор AMD, MCP67
На PU10 SC413 на ногу 8 EN/PSV не подается сигнал SPOK, в связи с отсутствием PR165. Так же на ногу 13 той же микросхемы не подается +3VALW - отсутствуют PR123 и PR164. Скажите, пожалуйста, так должно быть или нет (отсутствие этих элементов)? И еще, когда формируется сигнал SBPWR_EN на 99 ноге U15 KB926. От чего зависит наличие этого сигнала.
Добрый день! Хочу купить ноутбук для работы, учебы ну и фильм иногда посмотреть, но совершенно не разбираюсь в технических характеристиках.....помогите советом!рссчитываю на 22-25 тысяч. Заранее спасибо!
Нелли:
Добрый день! Хочу купить ноутбук для работы, учебы ну и фильм иногда посмотреть, но совершенно не разбираюсь в технических характеристиках.....помогите советом!рссчитываю на 22-25 тысяч. Заранее спасибо!

Да любой бери,вот проблема-то! Сейчас все ноутбуки хорошие.Тошиба,Асус,Сони.
у меня acer aspire 5102awlmi подключаю зарядное устройство, заряд идет на батарею. при нажатии кнопки включения начинает работать кулер и hdd загорается лампочка и мигает hdd. и все больше ничего не происходит, bios не пищит и монитор не загорается а через пару секунд и лампочка hdd перестает моргать. но кулер продолжает крутить и чувствуется что hdd так же работает и все может так стоять сутками, пока не отключишь принудительно. нажать кнопку включения и удерживать 5 секунд.
В чем проблема, ответьте пожалуйста, желательно на e-mail и как это устранить. Заранее Огромное Спасибо!!!!
можно ли самостоятельно заменить DVD привод для aser aspire 4520? проблема в том,что привод читает,но не записывает!
На PU10 SC413 на ногу 8 EN/PSV не подается сигнал SPOK, в связи с отсутствием PR165. Так же на ногу 13 той же микросхемы не подается +3VALW - отсутствуют PR123 и PR164. Скажите, пожалуйста, так должно быть или нет (отсутствие этих элементов)? И еще, когда формируется сигнал SBPWR_EN на 99 ноге U15 KB926. От чего зависит наличие этого сигнала.
Как с этими вопросами?
И еще, кто-то может обьяснить наличие перемычки с U40 3P23 (не знаю, что это такое) 4 нога SSON на U3 RTL8211B 50 ногу LED_LINK10. Какое ее назначение. Откуда взялся этот проводок я тоже не знаю. Спасибо.
rubengoris:
можно ли самостоятельно заменить DVD привод для aser aspire 4520? проблема в том,что привод читает,но не записывает!

Если вы разбираетесь и знаете,как можно менять,то можно,но лучше доверьтесь специалистам.
Виктор:
Как с этими вопросами?
И еще, кто-то может обьяснить наличие перемычки с U40 3P23 (не знаю, что это такое) 4 нога SSON на U3 RTL8211B 50 ногу LED_LINK10. Какое ее назначение. Откуда взялся этот проводок я тоже не знаю. Спасибо.

Хм,товарищ,а вы вообще сами знаете,что делаете,и для чего?!
  1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх