Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуста поставил себе новою операционную систему на Acer 6920 G, а именно семерку и почему то когда включаеш веб-камеру пишит, что камеру не найдено, хоть я и устанавливал драйвера на нее, в чем может быть проблема?
У меня система виндовс 7.Устанавливал сын,потом уехал и мне пришлось переустановить систему.Так как мягкий диск поцарапан,решил создать копию.Но не тут то было.Никакая программа не хочет это делать.Я и диски покупал новые,и ребят приглашал...мнения разные.То говорят диск с системой не даёт делать копию...и т.д.Может Вы что нибудь посоветуете.Конечно можно в интернете скачать другую систему...а может это неисправен дисковод? Вообщем я в тупике.
Здравствуйте!
Прилип нахаляву Aspire 3690. Не работает TouchPad (был жестоко залит чаем) и даже не определятся при установке W7, нет зарядки аккумулятора. На AF4407 на управлении G (4 нога) напряжение 19,1В, 1-3 ноги 19,2В, 5-8 ноги 0В (при подключении аккумулятора на них появляется напряжение аккумулятора). Посмотрел на еще двух 4407 в цепи питания мамки - 8,2В на 4 ноге. Схем нет, откуда приходит управление на полевик зарядки или сам полевик неисправен? На форумах говорят, что убить этот полевик тяжело

Спасибо.
Почисть его,ты так проблему не решишь,TouchPad же залит чаем,контакты грязные...
Проблема следующая: Ноутбук Acer Aspire 7520.. Однажды сам вырубился и в дальнейшем при попытке включить происходит следующее: Нажимаем Power, ноут оживает на 2-3 секунды (экран ещё темный (признаков жизни нет), только слышно как биос обращается к cd-rom'у) и сразу выключается (точнее сказать перезагружается) и так по кругу (включится - 2-3 секунды работает - перезагружается) и так до тех пор, пока не вытащишь батарейку, кнопка power уже не реагирует!!!
Здесь тебе никто не поможет,это проблема на аппаратном уровне,тебе в сервис надо.
проблема в южном мосте..замена от6000-10000 т.р
где куппить клавиатуру emachines 350-21g16i помогите или от чего подходит или как она номеруется все перерыл ни могу наити
ноутбук Acer Aspire 5520G после очередного обновления винды перестал видеть DVD-ROM.

побегала по форумам и сайтам нашла совет и сделала дословно следующее:
"Открываем редактор реестра («Пуск» -> «Выполнить» -> regedit). Далее направляемся по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Control -> Class -> {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}. Удаляем два параметра: UpperFilters и LowerFilters (щелкаем правой кнопкой мыши на параметре и выбираем «Удалить»). После перезагрузки система вновь обнаруживает CD-ROM (DVD-ROM) и корректно его устанавливает."

DVD-ROM не появился ни в компьютере, ни в диспетчере устройств , но когда диск вставляешь пытается запустить, разгоняется и останавливается...

Программа Windows Vista Home Premium, родная заводская, обновляется сама автоматически, без запросов, просто ставит перед фактом "успешно закачаны файлы обновления"

у меня есть установочные диски для всего ноутбука целиком (в 2шт) но они не запускаются...

говорят надо прошивку сделать, но нужно знать модель дисковода?

установила Эверест (триал версию) в разделе Хранение данных показывает папку Оптические накопители (CD/DVD) но внутри пусто : там НЕТ описания устройств, и вообще ничего нет, и в других папках про диски только A, C, и F ...

на корпусе есть надпись DVD-Super Multi DL, это название модели? где еще может быть инфа про модель дисковода?

P.S.:В диспетчере ее нет, я ТАМ смотрела, и папке "компьютер" смотрела тоже...
Анна:
где еще может быть инфа про модель дисковода?

в компе есть программа Empowering Technology в ней записаны все данные (процессор, память, плата, жесткий диск, биос...) Напротив элемента "Привод CD/DVD" стоит значение "нет"
Александр,приветствую! Aspire one series ZG-5.Через 1 минуту после включения начинает тормозить все сильней и сильней и выдавать ошибки всякие разные,например о нехватке памяти,и минут через 5-7 зависает.Заранее благодарю!
Добавь оперативной памяти...
там ошибок куча разных,я их устану разгребать..
Ты на вирусы проверял,в безопасном режиме? Может это они шалят...
Добрый день, я случайно наткнулся на сею переписку и был приятно удивлен) Может вы и мне поможете модель 5620G, симптомы: при попытке вкл. мигает поочередно диоды зарядки(на буке) и питания, горит диод на приводе, на матрице виднеется вертикальная полоса. С чего начать???
Заранее спасибо!
  1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх