Кто нибудь будет отвечать, а то люди спрашивают, надеются, а вы молчите?!
Дима:
Проблемка с нетбуком ASER A0531H. Завис,пришлось выключить,после включения пишет - отсутствует или повреждён файл system 32\hal.dll и нигугу дальше.Диска в комплекте не было.Только возможнен откат с D2D. Но тогда ведь сотрутся все программы...(жёсткий диск форматируется). Стоит искать умельцев или попробывать по гарантии отдать? Спасибо.
Да же не задумывайся! если железный товарищь на гарантии отдавай! сам столкнулся с такой ситуэйшен...
Добрый день!
При включении всё как обычно, но монитор не внешний не родной никак не реагируют вобще, но когда подключаешь к внешнему он сигнал от ноута принимает(не пишет что нет сигнала а пишет что есть), проц греется как обычно, работает вобщем как обычно но нет изображения думаю что видеокарта но ведь он наверное должен пишать?
Максим:
Добрый день!При включении всё как обычно, но монитор не внешний не родной никак не реагируют вобще, но когда подключаешь к внешнему он сигнал от ноута принимает(не пишет что нет сигнала а пишет что есть), проц греется как обычно, работает вобщем как обычно но нет изображения думаю что видеокарта но ведь он наверное должен пишать?
забылНоут асер 7520
помер acer extensa 5620g. внешние прзнаки такие.при подключении питания загорается индикатор зарядки АБ(желтый).и на приводе CD постоянно горит лампочка.на кнопку вкл не реагирует.все это произошло во время грозы(возможно совподеие).бук был подключен к интернету через dsl.При работе от АБ те же симтомы.да,чуть не забыл.горит лампочка работы ЖД,но как-то слабо,в полнакала.на слух вроде как работает ЖД.с чего начать.
7520g
сначала начались проблемы с двд приводом, и комп его видел,только если перед запуском компа сидиром открыт, потом вообще перестал видеть, впоследствии биос начал слишком долго загружатса около 5-10 минут и то через раз, иногда зависал, приходилось вытягивать батарею.
Сейчас при нажатии кнопки питания черный экран,даже не мигает, индикатор харда мигает 3 раза в течении 5-10 секнд, кулер молотит неостонавливаясь,больше никаких движений, через 20минут комп вырубаетса! Пробовал загружать,без оперативки,винчестеров,видеокарты - результаты теже,подскожите плиз что может быть,я тут выше прочитал что это или северный или южный мост ,я не особо разбираюсь,так понял что надо менять мать,какая ее приблизительная стоимость? если незатруднит, ответ пришлите на мыло, заранее спасибо...
acer 5520g хочу заменить чип на материнской плате поскажите как это сделать-ноут вкл но нет звука что он работает,экран не горит наглухо.В сервисе сказали проблема с материнкой.
помогите пожалуйста биос не видит винчестер, перед этим заглючил комп после перезагрузки
высветилось NVIDEO .....BOOT.....
и так продолжается и т.д.
попробовал перезапустить систему тоже самое, поставил установочний диск ХР дравера загрузились при вопросе что делать ответил востоновление системы а он мне.. а диск-то отсутствует! куда ставить-то?
перезапустил вошол в биос а винта там нет........
HELP ME! SOS!
да забыл совсем бук acer 7520G
help!
Подскажите пожалуйста что с моим ноутбуком ACER Aspire 3692WLMi. Включила ноутбук, зашла в интернет, всё работало как обычно, часа через 2 резко пропало изображение, бук при этом продолжал нормально работать, перезагрузила его несколько раз не помогло. Включила его ещё раз, при загрузке видна надпись АСЕР а потом экран опять чёрный. Если опустить дисплэй полностью горизонтальто то видно что изображение есть, но яркости нету. Что с ним???
Нетбук Acer Aspire One ZG5 по включению горит только лампочка питания и крутится куллер обращения к винту нет экран не светится. В нете прочитал о востановлении биос скачал прошивку и рекомендованую прогу. Отформатировал в FAT флешку.
При нажатии комбинации Fn+Esc+Power как описано начинает моргать питание нажимаю Power питание горит не моргает происходит обращение к флешке но всего на секунду и все дальше ничего не происходит дайте совет пожалуйста.
ноутбук acer aspire 5520.после 15 минут работы(не игры)сам выключается.корпус не горячий.и при включении горит лампочка web-камеры.
Проблема с Acer Aspire 5102 AWLMI, не видит сидиром, пробовал подключать другой(заведомо рабочий), не помогает. И при установки винды с флешки выключается на копировании файлов.
Видимо какая системная ошибка,может что-то с драйвером...
Доброго времени суток.У меня на Acer 5920G перестало работать оповещение о разряде батареи. В настройках питания указал,что при разряде в 20% должно сработать оповещение,а при 5% переход в ждущий режим. Так вот индикатор разряда показывает например 40% и бук неожиданно переходит в ждущий режим.Подключаю питение от сети, включаю бук и индикатор разряда показывает уже 5%.Ноуту ещё года нет,Еверест показывает износ 9%. Пробовал следующее: например индикатор разряда показывает 60%-ставлю в настройках оповещение при 59% и сигнализация срабатывает...
Такое впечатление, что или сведения о разряде не соответствуют действ-ти или просто сигнализация не срабатывает.
Пока писал Вам письмо произошла та же хрень.Заранее спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности