Здравствуйте! Ноутбук ACER aspire 5100 не включается ( пищит на отсутствие видео карты )
подскажите что нужно делать???
Здравствуйте! Aspire 7520
Включаю.
На долю секунды включаются индикаторы и гаснут. Запускается жесткий диск и сразу же головки паркуются. Куллер включается на 10-20 сек. и отрубается, притом он опять включается и выключается, а потом эта канитель продолжается до бесконечности. Питание не отключается нажимая на кнопку ВКЛ..
Господа эта проблема не нова.У меня она решилась прогревом моста.предварительно убрав компаунд по углам чипов.не поверите, сделал "на коленях" - подогревал феном строительным снизу платы,а сверху паяльной станцией дул...работает как новый .тьфу-тьфу-тьфу....так что неспешите выкидывать бешенные бабки за ремонт и замену моста.потому что скорее всего вам его не поменяют а прогреют как я.
Все это не на долго,в любом случае требуется замена MCP67MV/ прогревом ноут можно спасти не дольше чем на 2,5 месяца а то и меньше.
aspire 5520g, была проблема - не включался,был замкнутый процесс попыток включится с попыткой включить кулер, винт ну и и.д. выключался после того как отключишь питание и вынешь батарейку отдал в сц ремонт + работа обошлись в 6500. что было и что заменили несказали. на данный момент проблема такая, при работе начинают моргать индикаторы питания и кнопка запуска, винда показывает что ноутбук начал работать от батарейки, вынимаешь питание моргание прекращается ноутбук продолжает работать от батарейки. время с момента ремонта 2 месяца.
может ли данная проблема быть некачественным выполнением сц первой проблемы, или придется сного платить за ремонт 6-7 тыс рублей.
очень нуждаюсь в совете, незнаю что делать и как быть. буду очень благодарен за ответ.
Во первых ваш текст не совсем понятен-попыток включится с попыткой включить....На этой модели бывают следующие симптомы-при нажатии на кнопку включения загорается индикатор ,заводится кулер,жесткий диск и т.д и начинает постоянно сам перезагружатся с интервалом в 6-9 секунд-следствие неисправного МЦП67-южного моста ноутбука(единственного чипсета на маVWG67/B как правило с кнопки его потом выключить не удается. 2 вопрос-что именно моргает,как моргает,с какой частотой и т.д.Вероятно дело либо в шим-контроллере,в мультике либо в кз на мосфетах,надо глядеть,и чтобы делать выводы что это случилось после предыдущего ремонта-как минимум необходимо знать что именно делали первый раз-если нужен ноутбук -ремонтируйте-сомневаетесь в благонадежности СЦ-не несите и копите на новый.
здрасьте александр скажите плиз можно ли поменять(увеличить)оперативу на acer aspire 3683wxci и если можно то как это сделать,дорогая ли это процедура?заранее спасибо
Здравствуйте! У меня ноутбук Acer aspire 7520. При включении ноут шумел, индикатор обращения к HDD не светился, экран тоже, после многократных включений выключений он пару раз запускался и я прошил ему биос при помощи флешки и кризис диска, теперь он включается на 2 секунды, потом выключается, потом включается и так до бесконечности. Хотел еще раз прошить его,но он теперь еще и флешку не читает (флешка не светится, а раньше светилась). Заранее благодарен.
Здраствуйте!Вопрос: у меня acer aspire 4520,по началу взял, прошло месяца 4 сгорел один динамик, прошло пол года, звук пропал, при включении издает щелчки внешние выхода, не работают, что могло произойти?Если замена звуковой, то возможно?и цена?если нет, то поправимо ли это самому?
Не отключается ноутбук Аcer5920g после завершении работы,приходится выключать принудительно с помощью кнопки.
Добрый день, проблема такая при включении ноутбука Acer Aspire 5920G-1A1G16Mi, на дисплее вообще нечего нет не полосок нечего кулер стартует и останавливается через пару секунд, походу дела видеокарта полетела?
Здравствуйте. У меня acer 5100, во время сильной грозы перестала работать сетевая карта, можно ли как нибудь решить эту проблему. Заранее спасибо.
acer emaschine G625 выключился и не включается разобрал есть дежурка 5в есть питалово на биосе на кнопке влючения есть нет реакции на включение нет питалова на проц чипсет видео А на юсб кратковременно появляетсе мать kawgo LA-4861P. ВОПРОС что отвечает за управление мовсет ключами ПОМОГИТЕ
Acer Extensa 5220. Не включается после КЗ, при КЗ была подключена только батарея, КЗ было на шлейфе который идет к инвентору т к все началось оттого что пропала подсветка матрицы. Заранее спасибо!
Здравствуйте,у меня acer aspire 5530 с предустановленной вистой. Работал исправно 2.5 года, в июне начались проблемы.Где-то минут через 5 после включения изображение переходило в полосы на 2-3 минуты и так 2-3 раза. Думал из-за висты, так как система не переустанавливалась 2.5 года. Решил восстановить систему по заводским настройкам, и на 80% загрузки ноутбук погас. Включаю, биос загружается, после пишет о.с. не найдена. А полосы всё равно появлются. Пробую установить "ХР" , загружается, в конце выдаёт -"ошибка! проверьте на вирусы и всё такое(всё на английском).Что делать? Благодарю за любую помощь.
Проблемка с нетбуком ASER A0531H. Завис,пришлось выключить,после включения пишет - отсутствует или повреждён файл system 32\hal.dll и нигугу дальше.Диска в комплекте не было.Только возможнен откат с D2D. Но тогда ведь сотрутся все программы...(жёсткий диск форматируется). Стоит искать умельцев или попробывать по гарантии отдать? Спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности