у меня Aser zg-5 У меня постоянно включался биос при загрузке ноута и я решил в биосе по лазить вот после того что в нём я что-то изменил случилась перезагрузка и монитор погас.....и больше не включался... Помоги плизз куллера все работают он включается и видема в биос опять заходит
Никитич Александр помогите, Ноут Aspire 7520 при включении вроде все грузится, но дисп черный и не загорается
Произошло после того как вошел в спящий режим и отключился, горячие клавиши не помогают!?!?!
посоветуйте, а то уже дошло что я полез батарейку выпаивать
Acer Aspire 4520 не включается,при нажатии на кнопку включения ,моргает жёлтый идикатор и всё.
Проживаю в Озёрске челябинской обл.
Народ что ни кто помочь не может ????? У многих одинаковоя поломка откликнитесь кто нито ....... Для чего писать "Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)" ???????? Если не кто не помогает!
Приветствую всех!!!
Принесли Acer Aspire 1694, говорят перестал включаться...
При подключеном БП горит индикатор заряда, при нажатии кнопки включения загорается и тут же тухнет индикатор включения, при повторном нажатии ноль эмоций(от батареи также)...
На материнской плате присутствуют 3,3V и 5V, на батарею идет только 3,3V.
Ни чего не греется, все элементы холодные, повреждений и гари не наблюдается...
Что было с ним до этого человек не помнит)))
Зарание спасибо!!!
Друзья,впорос такой.
У acer 5220 полетел чип MCP67MV-A2,реально ли его заказать?
Буду признателен за помощь.
Доброго времени суток. Подарили мне лапоть acer 4315 полный невкл, даже диоды не светятся. Похоже что был залит, но видимых окислений не обнаружено.немного оплавлена клеенка возле Max8744e в районе резюков. На кнопку приходит 3,2в, на 89 ногу Winborda тоже. Может есть какие нибудь соображения?
Уважаемый администратор!Работаю инженером в сервисном центре ACER.Форум смотрю не плохой.Возьмешь к себе в команду?Юудем вместе людям помогать)
Антон:
Уважаемый администратор!Работаю инженером в сервисном центре ACER.Форум смотрю не плохой.Возьмешь к себе в команду?Юудем вместе людям помогать)
Добрый день, Антон. Смотрите ответ на почту.
Здравствуйте!Acer Extensa 5230E. Ведёт себя странно, при нажатие на кнопку включения- реакция ноль. То вдруг включится и работает без проблем. Питание подаётся.Можно ли мне помочь и какая примерно цена вопроса.С уважением.
Acer aspire 5542G. Не читает диски(любые).
Система(windows 7) видит дисковод, но сам диск не открывает, при двойном щелчке, выкидывает диск и выводит сообщение: всавьте диск в дисковод.
Вставишь диск, вроде движения какие то начинаются, чуток поморгает и все, глохнет.
Биос так же видит его.
Контакты проверял, в реестре копался не помогло.
Случилось после того как висанул и из него вынули батарею.
Привет,подскажите где можно найти рабочий аккум на эйсер 3613 ну или подходящий аналог,хотя бы на полчаса работы.Очень надо,жду ответ на мыло.Живу в орловской обл.
Проблема такая: запускаю я игру с небольшими параметрами, ноут у меня начинает нагревается сильно пока не выхожу из игры.Заднюю крышку я снял так как думаю что больше вентиляции поможет.Но это не помогает(.Пока играл решил потрогать видюху,только прикоснулся пальцем получил небольшой ожог(удивительно как не згорел ещё ноут).Решил разобрать его и посмотреть в чем дело,есть несколько вариантов:1)радиатор нагривается и жарит видео карту через шурупы которые их соединяют.2)нехватка охлаждения(куллера).есть мысль поставить ещё один куллер,вопрос как это зделать??помогите пожайлуста..
помогите мне определить материнку на Acer AS5220-4a3g25mi, она у меня сгорела
Добрый день!
ТМ4150 быливыбиты ключи в источнике питания камня.после замены и старта МБ обнаружено,что тучпад не работает.На линиях дата и синхр шины ТП импульсы чостотой 1 и примерно 2 Гц соттветственно. Ето мулитик? Шлейфы прозвонил-исправны.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности