Помогите пожалуйста! Ноут Extensa 5230E. После выключения не хочет включатся,ничего не горит если от сети, если с батареей то на какое то время оранжевый индикатор гаснет потом загорается и все.Ни шумит вентилятор не пикает вообщем ничего. После 15-20 минут покоя(без батареи и сети) благополучно включается и работает. Ребут проходит нормально, но вот выключение все хана. Спасибо
В дополнение к предыдущему:Юрий:
Помогите пожалуйста! Ноут Extensa 5230E. После выключения не хочет включатся,ничего не горит если от сети, если с батареей то на какое то время оранжевый индикатор гаснет потом загорается и все.Ни шумит вентилятор не пикает вообщем ничего. После 15-20 минут покоя(без батареи и сети) благополучно включается и работает. Ребут проходит нормально, но вот выключение все хана. Спасибо
Ноут включается и без отключения от питания и вытаскивания батареи но прошествии 30-40 минут. Что делать?
Добрый день! Имеется Acer 5520G, началось с того, что пропал интернет, грешил на сетевую карту, купил внешнюю USB, работает. Да забыл сказать, что перед этим обновил биос, потом начались глюкис сидюком, в винде работает, а загрузиться с него никак. А вчера выдал последний фокус, включается на несколько секун, крутанет вентилятор, пошмыгает головками винта и всё по кругу, вентилятор больше не включается, камень сильно греется, винт тоже, остальное холодное. Да, перед тем как помереть очень долго выключался. Подскажите, что за фокусы.
Всем привет! Извиняюсь за постоянное отсутствие, оч много работы. Если есть у кого серьезные вопросы пишите на почту. Те кто из Москвы или МО могу реально помочь. Тут (на форуме)находится уже не позволяет время. Спасибо!
помогите! после попытки обновления биоса асер5315 повис, я вытащил батарею, и затем питание.Отнес в сервис центр, сказали что до биоса питание здохло, не горят ни какие индикаторы, что делать, сам с паяльником и феном на ты, занимаюсь ремонтом сот телефонов! что делать?
у мня такая проблема я тут переустоновил виндовс и у мя не были установлины видео дрова... и я стал устанавливать очень сслабую игру и меня стала вылетать 5 ошибка.. чё деладь??? подскажите...
Acer Aspire 1652WLMi PM740(1.73)/512/80/DVD-RW/WiFi/WinXP/15.4"WXGA
Здравствуйте купил его в 2006 году через 3 мес сдал в сервисный центр по причине поломки видеокарты, по гарантии поменяли мать. На сегодня видимо причина та же посоветуйте что делать гарантия закончилась. Возможна замена матери или уже на выброс. Если возможно где заказать и сколько стоит. Спасибо.
не могу войти в Bios на ноутбуке Acer TravelMate 2420, запрашивает пароль (пароль на Bios не ставился) код ошибки 00812
Заранее благодарю за любую информацию по теме и помощь
привет всем. у меня ноутбук acer aspire 1650.проблема с wifi. кинул сетку от стационарного компа, сеть видет, подключается, но в инет не выходит что делать подскажите пожалуйста
Zdrastvuite. Ne pol'zovalsja noutom pol goda. Vstavljaju disk, a ego ne vidit. studio1535, model' PP33L
Spasibo.
Перестала запускатся система, биос иницилизировался, начиналась загрузка с винта, и он начинал жестко тормозить, если нажзимать ф8 то ччерез время вываливалось меню выбора режима загрузки системы, но очень медленно работало. До картинки загрузки виндовс не доходило.
Нажал fn+esc влючил, начал жужжать, ничего не горело, нажал на кнопку, выключил, после этого он не включился, даже лампочка зарядки батареи не горит.
Чем ему помочь можно? Не включаеться и ничего не жужжит и не горит. Полностью мертв.
А вообще 4 месяца пропользовался... Что за хлам асер выпускает? Или все ноуты такие?
ПРивет у меня такая проблема залез нечаенно в биос и отключил каким то способом монитор теперь он не работает. пробывал Форматируем USB флешку в FAT.
- Извлекаем файлы с архива на флешку. Удаляем каталог WinFlash
- 3309.FD переименовываем в ZG5IA32.FD
- Вставляем флешку в ноутбук.
- Жмем Fn + ESC, и не отпуская жмем Power
- Когда светодиод Power замигает, жмем Power еще раз. Должно начаться чтение с флешки. Power мигать перестанет.
- Просто ждем, около минуты. Когда прошивка закончится, включится дисплей ноутбука и попросит удалить все сменные носители.
Но не получилось както легко тут написано индикатор на Power мигает не прикращая .... и там две папки WinFlash какую из них удалять не указали.... может вы поможите за рание спасибо !!
ПРивет у меня такая проблема залез нечаенно в биос и отключил каким то способом монитор теперь он не работает. пробывал
Форматируем USB флешку в FAT.
- Извлекаем файлы с архива на флешку. Удаляем каталог WinFlash
- 3309.FD переименовываем в ZG5IA32.FD
- Вставляем флешку в ноутбук.
- Жмем Fn + ESC, и не отпуская жмем Power
- Когда светодиод Power замигает, жмем Power еще раз. Должно начаться чтение с флешки. Power мигать перестанет.
- Просто ждем, около минуты. Когда прошивка закончится, включится дисплей ноутбука и попросит удалить все сменные носители.
Но не получилось както легко тут написано индикатор на Power мигает не прикращая .... и там две папки WinFlash какую из них удалять не указали.... может вы поможите за рание спасибо !!
Помогите!!!! Подскажите!!!
Здравствуйте. У меня Acer Aspire 5100. Поменял HDD но пишет тоже самое - ERROR 0200: FAILURE FIXED DISK 0.Что это такое и как с этим бороться. Спасибо
У меня постоянно включался биос при загрузке ноута и я решил в биосе по лазить вот после того что в нём я что-то изменил случилась перезагрузка и монитор погас.....и больше не включался... Помоги плизз куллера все работают он включается и видема в биос опять заходит.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности