Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
Klinton:
Подскажите, должен ли тихо жужжать кулер ноутбука, или должен быть слышен только "свист" воздуха? Ноут асер 5739g У меня кулер жужжит очень тихо (звук похож на трансформаторный)

А в чем собственно проблема? Воздух выдувает? Если да, - то все у вас ОК!

Darina:
у меня acer aspire 5520, как известно, данная модель не подразумевает web-камеры.купила камеру logitech, но при включении камеры, с задержкой в несколько секунд, появляется синий экран смерти).замена дров успехом не увенчалась.в камере проблем нет(на других пк работает отлично) подскажите плиз,что делать?

Возможно у вас проблема большинства, - болезнь этого ноутбука северный мост который отвечает за USB, CD-ROM и т.д. При включении usb устройства вываливается в синяк. Попробуйте подсоеденить чего нить другое (мышку например или моб телефон).

Наталья:
На моём ноутбуке ACER Aspire 6920G не реагирует сенсорный развлекательный интерфейс,тоисть регулятор громкости горит по максимуму и кнопка включение-выключение громкости не реагирует на прикосновения.Аккамулятор вынимала-вставляла-не помогло.Подскажите,пожалуйста,что делать? Заранее благодарна.

Во-первых от куда вы? Спрашиваю т.к. нужно внутреннее вмешательство. Не сложное но профессиональное. Жду ответа... Можете написать на почту.

Андрей:
Подскажите плиз,потянет acer3613 планку оперативы на 2 гига и почему 2й слот около харда маленький и для чего он тогда?И где тогда 2й слот под озу?

"Потянет" )) И второй маленький слот - это minipci а не слот памяти. Слоты памяти находятся друг под другом.
Здравствуйте,вот такая проблема:при включении ноутбука acer 7520g в самом начале на заставке acer синие горизонтальные полоски.
Здравствуйте, Н.А!
У меня ноутбук Acer aspire 5930g. Ему примерно месяцев 10. С самого начала, полностью заряженная батарея держала около двух часов. А три дня назад время работы резко сократилось до 50 минут. Скажите, можно ли это как то исправить?
Спасибо,со стами рабобрался,не заметил сразу,но вот 2 планки pc2-5300 nanya производительность почти не подняли.Подскажи,для чего этот слот minipci?И как чем(софт) можно откалибровать батарею(в стандарте нет)?
Подскажите куда лезть,что и где качать и куда устанавливать
Доброго времени суток!! Ноутбук Acer Aspire 7730Z. Пролили на него воду. Сушили 1 сутки, вскрыли, где доступно - протерли спиртом, собрали, включаем - загораются и моргают кнопка и диод включения, красным моргает диод батареи (хотя включали от сети), монитор черный. Может, советом поможете каким... Заранее благодарна!!
aser zg 5 нет звука на динамиках на выходе наушников есть
Саня:
Здравствуйте,вот такая проблема:при включении ноутбука acer 7520g в самом начале на заставке acer синие горизонтальные полоски.

Нужна замена видеочипа. Если что обращайтесь.

Наташа:
дравствуйте, Н.А!У меня ноутбук Acer aspire 5930g. Ему примерно месяцев 10. С самого начала, полностью заряженная батарея держала около двух часов. А три дня назад время работы резко сократилось до 50 минут. Скажите, можно ли это как то исправить?

Испрвить заменой аккумулятора.

Андрей:
Спасибо,со стами рабобрался,не заметил сразу,но вот 2 планки pc2-5300 nanya производительность почти не подняли.Подскажи,для чего этот слот minipci?И как чем(софт) можно откалибровать батарею(в стандарте нет)?

Учитесь пользовать поиском. Там все есть!

олег:
Подскажите куда лезть,что и где качать и куда устанавливать

драйвера на медиапонель находятся на сайте.

Анна:
Доброго времени суток!! Ноутбук Acer Aspire 7730Z. Пролили на него воду. Сушили 1 сутки, вскрыли, где доступно - протерли спиртом, собрали, включаем - загораются и моргают кнопка и диод включения, красным моргает диод батареи (хотя включали от сети), монитор черный. Может, советом поможете каким... Заранее благодарна!!

разбирать надо и смотреть, того что вы сделали процентах в 99 не помогает, надо разбирать полностью.

виталий:
aser zg 5 нет звука на динамиках на выходе наушников есть

не помню того что там ломались динамики, - биос для начала прошейте!
Имеется ноутбук Acer Extenza 7220.
При пайке шлейфа на инвертор (оборвался) забыли вытащить АКБ.
В итоге - плата мёртвая на кнопке включения 0.5В. Никакой реакции, соответственно, нет. Греется max8744. Заменили. Эффекта ноль. Греется. Никаких ШИМов на нём нет. Питание (19В) приходит. Управляющие провода инвертора в К\З на землю. Мосфеты, вроде целы. При выпаянном WPC8763LDG и максе к\з не пропадает.
Платформа, похоже WISTRON, насколько я понял.http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/652/2850438eql.jpg[/img]
Что посмотреть? В какую сторону копать?
здравствуйте. нужен совет или консультация. у меня acer 6920G. в последнее время при запуске игр ноут в течении часа функционирует, затем тупо отключается. подскажите, с чем может быть связано?
У вас не имеется старенькой minipci карты wlan-bt,хотелось бы приобрести...
Привет.Очень нужен дельный совет.У меня acer aspire 7520g.Стоят xp и vista.Проблема в том что после некоторого времени что у висты что у хрюши либо синеет экран(каждый раз новая ошибка) или тупо отключается бук.Полгода назад разбирал и чистил бук.Подскажите что делать.
Спасибо за совет,а правда,что нужно каждый год эту термопасту менять?У меня ноутбук 2 года,когда разбирал,она на видеочипе высохла,думаю,от этого и полетела,что толком не охлаждалась.
Здравствуйте, включаю ноут Aspire 5102AWLMI включается кулер, работает секунд 10-20 потом тухнет, на экране никаких изменений, как не работал, так и не работает, через секунд 10 звучит сигнал (1-ин кородкий), через некоторое время все повторяется... отключаю с помощью удержания кнопки...
Добрый день. Началось все с неудачного обновления биоса из-под винды. Ноут вырубился на середине процесса, при последующих включениях крутил вентилятор, мигал лампочками (две зеленых на передней панели и кнопка включения), других признаков жизни не подавал. С флешки биос подхватывать не хотел. Посему было принято решение разобрать, выпаять микросхему и прошить биос через программатор. После этого ноут стал кучей железа. Признаков жизни не подает никаких. Ни от аккумулятора, ни от сетевого даже лампочки не моргают. Подскажите, пожалуйста, где копать?
  1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх