Подскажите, должен ли тихо жужжать кулер ноутбука, или должен быть слышен только "свист" воздуха? Ноут асер 5739g У меня кулер жужжит очень тихо (звук похож на трансформаторный)
А в чем собственно проблема? Воздух выдувает? Если да, - то все у вас ОК!
Darina:
у меня acer aspire 5520, как известно, данная модель не подразумевает web-камеры.купила камеру logitech, но при включении камеры, с задержкой в несколько секунд, появляется синий экран смерти).замена дров успехом не увенчалась.в камере проблем нет(на других пк работает отлично) подскажите плиз,что делать?
Возможно у вас проблема большинства, - болезнь этого ноутбука северный мост который отвечает за USB, CD-ROM и т.д. При включении usb устройства вываливается в синяк. Попробуйте подсоеденить чего нить другое (мышку например или моб телефон).
Наталья:
На моём ноутбуке ACER Aspire 6920G не реагирует сенсорный развлекательный интерфейс,тоисть регулятор громкости горит по максимуму и кнопка включение-выключение громкости не реагирует на прикосновения.Аккамулятор вынимала-вставляла-не помогло.Подскажите,пожалуйста,что делать? Заранее благодарна.
Во-первых от куда вы? Спрашиваю т.к. нужно внутреннее вмешательство. Не сложное но профессиональное. Жду ответа... Можете написать на почту.
Андрей:
Подскажите плиз,потянет acer3613 планку оперативы на 2 гига и почему 2й слот около харда маленький и для чего он тогда?И где тогда 2й слот под озу?
"Потянет" )) И второй маленький слот - это minipci а не слот памяти. Слоты памяти находятся друг под другом.
Здравствуйте,вот такая проблема:при включении ноутбука acer 7520g в самом начале на заставке acer синие горизонтальные полоски.
Здравствуйте, Н.А!
У меня ноутбук Acer aspire 5930g. Ему примерно месяцев 10. С самого начала, полностью заряженная батарея держала около двух часов. А три дня назад время работы резко сократилось до 50 минут. Скажите, можно ли это как то исправить?
Спасибо,со стами рабобрался,не заметил сразу,но вот 2 планки pc2-5300 nanya производительность почти не подняли.Подскажи,для чего этот слот minipci?И как чем(софт) можно откалибровать батарею(в стандарте нет)?
Подскажите куда лезть,что и где качать и куда устанавливать
Доброго времени суток!! Ноутбук Acer Aspire 7730Z. Пролили на него воду. Сушили 1 сутки, вскрыли, где доступно - протерли спиртом, собрали, включаем - загораются и моргают кнопка и диод включения, красным моргает диод батареи (хотя включали от сети), монитор черный. Может, советом поможете каким... Заранее благодарна!!
aser zg 5 нет звука на динамиках на выходе наушников есть
Саня:
Здравствуйте,вот такая проблема:при включении ноутбука acer 7520g в самом начале на заставке acer синие горизонтальные полоски.
Нужна замена видеочипа. Если что обращайтесь.
Наташа:
дравствуйте, Н.А!У меня ноутбук Acer aspire 5930g. Ему примерно месяцев 10. С самого начала, полностью заряженная батарея держала около двух часов. А три дня назад время работы резко сократилось до 50 минут. Скажите, можно ли это как то исправить?
Испрвить заменой аккумулятора.
Андрей:
Спасибо,со стами рабобрался,не заметил сразу,но вот 2 планки pc2-5300 nanya производительность почти не подняли.Подскажи,для чего этот слот minipci?И как чем(софт) можно откалибровать батарею(в стандарте нет)?
Учитесь пользовать поиском. Там все есть!
олег:
Подскажите куда лезть,что и где качать и куда устанавливать
драйвера на медиапонель находятся на сайте.
Анна:
Доброго времени суток!! Ноутбук Acer Aspire 7730Z. Пролили на него воду. Сушили 1 сутки, вскрыли, где доступно - протерли спиртом, собрали, включаем - загораются и моргают кнопка и диод включения, красным моргает диод батареи (хотя включали от сети), монитор черный. Может, советом поможете каким... Заранее благодарна!!
разбирать надо и смотреть, того что вы сделали процентах в 99 не помогает, надо разбирать полностью.
виталий:
aser zg 5 нет звука на динамиках на выходе наушников есть
не помню того что там ломались динамики, - биос для начала прошейте!
Имеется ноутбук Acer Extenza 7220.
При пайке шлейфа на инвертор (оборвался) забыли вытащить АКБ.
В итоге - плата мёртвая на кнопке включения 0.5В. Никакой реакции, соответственно, нет. Греется max8744. Заменили. Эффекта ноль. Греется. Никаких ШИМов на нём нет. Питание (19В) приходит. Управляющие провода инвертора в К\З на землю. Мосфеты, вроде целы. При выпаянном WPC8763LDG и максе к\з не пропадает.
Платформа, похоже WISTRON, насколько я понял.http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/652/2850438eql.jpg[/img]
Что посмотреть? В какую сторону копать?
здравствуйте. нужен совет или консультация. у меня acer 6920G. в последнее время при запуске игр ноут в течении часа функционирует, затем тупо отключается. подскажите, с чем может быть связано?
У вас не имеется старенькой minipci карты wlan-bt,хотелось бы приобрести...
Привет.Очень нужен дельный совет.У меня acer aspire 7520g.Стоят xp и vista.Проблема в том что после некоторого времени что у висты что у хрюши либо синеет экран(каждый раз новая ошибка) или тупо отключается бук.Полгода назад разбирал и чистил бук.Подскажите что делать.
Спасибо за совет,а правда,что нужно каждый год эту термопасту менять?У меня ноутбук 2 года,когда разбирал,она на видеочипе высохла,думаю,от этого и полетела,что толком не охлаждалась.
Здравствуйте, включаю ноут Aspire 5102AWLMI включается кулер, работает секунд 10-20 потом тухнет, на экране никаких изменений, как не работал, так и не работает, через секунд 10 звучит сигнал (1-ин кородкий), через некоторое время все повторяется... отключаю с помощью удержания кнопки...
Добрый день. Началось все с неудачного обновления биоса из-под винды. Ноут вырубился на середине процесса, при последующих включениях крутил вентилятор, мигал лампочками (две зеленых на передней панели и кнопка включения), других признаков жизни не подавал. С флешки биос подхватывать не хотел. Посему было принято решение разобрать, выпаять микросхему и прошить биос через программатор. После этого ноут стал кучей железа. Признаков жизни не подает никаких. Ни от аккумулятора, ни от сетевого даже лампочки не моргают. Подскажите, пожалуйста, где копать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности