Я самостоятельно разбирал ноутбук Acer aspire 5530 для того, чтобы почистить куллер процессора от пыли. Когда я его собрал обратно, то при нажатии на кнопку питания он стартует, но куллер крутится 3 секунды, потом ничего не шумит и просто горят лампочки. Дальнейшая загрузка не происходит.
Игорь:
Я самостоятельно разбирал ноутбук Acer aspire 5530 для того, чтобы почистить куллер процессора от пыли. Когда я его собрал обратно, то при нажатии на кнопку питания он стартует, но куллер крутится 3 секунды, потом ничего не шумит и просто горят лампочки. Дальнейшая загрузка не происходит.
Проделайте это еще раз. Если повторится пишите на почту.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Acer 5100. Оставил включенным, через время завис, выключил кнопкой вкл. Теперь не запускается, даже биос. Включается, горит индикатор питания, сереет экран. Начинает крутится кулер и трещит двд. Секунд 10 горит индикатор hdd. После ничего. Проверял процессор - греется. Кулер крутится с переменной скоростью. Пробывал без клавиатуры не пищит. Без планок памяти постоянно горит индикатор hdd. Биос не пищит. Заранее благодарен.
Aser 5920g не включается! Сначала надо было его потрясти чтоб включился,на батареи без сети не включался, сейчас сдох совсем?
Я пролил чай на клавиатуру ноута (Acer Aspire 5930G)после чего он через несколько секунд выключился сам. Отнёс в ремонт и ждал самого худшего - сгорела материнская плата! Но все оказалось ещё хуже! Ответ был таков: замена материнской платы (это понятно 5 тыс.руб), но и, к моему удивлению, замена матрицы (б/у 4 тыс руб)! Может такое быть или это развод? Ведь я проверить не смогу что они там меняли а что нет! А 9 тыс.рублей не малая сумма за ремонт ноута ((( Заранее спасибо и жду ответа!
Acer aspire 5315 перестал включаться. при нажатии кнопки включения загораются светодиоды и через 5-8 сек гаснут, а также начинает крутиться кулер и останавливается На экране ничего не появляется.
Компьютер не на гарантии пользуюсь 2 года. Компьютер я предполагаю уронили, так как пользовался другой человек.
Я разобрал компьютер ,достал материнскую плату и обследовал ее на предмет повреждений, которых я не обнаружил. Также пробовал отключить CD , жесткий диск, проверил блок питания и аккумулятор. Проверил некоторые элементы ,выглядит все хорошо.У меня пока нет идей. Если можете помогите советом.Спасибо.Димон.
kupel ne davna notebook.s parametrami windows home premium-64bit amd turion ulitra dual-core mobile m600,4.0gb ram,amd m880 video karta.ne mogu poniati po4emu protsesar postaiana zagrujin na 3% i kogda shtota otkrivaiu na4enaet prigati do 25-50 sam posibepotom spadaet. perfmon.exe na postoi imeit 2 inagda i bolishe.eto narmalina mojet kto znaet.nadeiusi na vashu pomashi
Сергей:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Acer 5100. Оставил включенным, через время завис, выключил кнопкой вкл. Теперь не запускается, даже биос. Включается, горит индикатор питания, сереет экран. Начинает крутится кулер и трещит двд. Секунд 10 горит индикатор hdd. После ничего. Проверял процессор - греется. Кулер крутится с переменной скоростью. Пробывал без клавиатуры не пищит. Без планок памяти постоянно горит индикатор hdd. Биос не пищит. Заранее благодарен.
Судя по всему это южный мост. В сервис на замену!
Aser 5920g не включается! Сначала надо было его потрясти чтоб включился,на батареи без сети не включался, сейчас сдох совсем?
Надо смотреть. Отписал на почту.
denk23:
Я пролил чай на клавиатуру ноута (Acer Aspire 5930G)после чего он через несколько секунд выключился сам. Отнёс в ремонт и ждал самого худшего - сгорела материнская плата! Но все оказалось ещё хуже! Ответ был таков: замена материнской платы (это понятно 5 тыс.руб), но и, к моему удивлению, замена матрицы (б/у 4 тыс руб)! Может такое быть или это развод? Ведь я проверить не смогу что они там меняли а что нет! А 9 тыс.рублей не малая сумма за ремонт ноута ((( Заранее спасибо и жду ответа!
Проверить сможите. Странно что за замену клавиатуры не попросили. А так - цены более чем объективные!!!
димон:
Acer aspire 5315 перестал включаться. при нажатии кнопки включения загораются светодиоды и через 5-8 сек гаснут, а также начинает крутиться кулер и останавливается На экране ничего не появляется. Компьютер не на гарантии пользуюсь 2 года. Компьютер я предполагаю уронили, так как пользовался другой человек. Я разобрал компьютер ,достал материнскую плату и обследовал ее на предмет повреждений, которых я не обнаружил. Также пробовал отключить CD , жесткий диск, проверил блок питания и аккумулятор. Проверил некоторые элементы ,выглядит все хорошо.У меня пока нет идей. Если можете помогите советом.Спасибо.Димон.
Такие вещи не могут быть решены на расстоянии, опять же нужно смотреть. Если хотите сами, то читайте сначало это notebook1.ru там вы найдете много чего интерестного.
Здравствуйте.У меня такой вопрос.ноутбук acer 5103wlmi ну это тот же 5100 при подключении наушников\колонок в гнездо не пропадает звук во встроенных колонках как исправить эту проблему дате дельный совет
макс:
Здравствуйте.У меня такой вопрос.ноутбук acer 5103wlmi ну это тот же 5100 при подключении наушников\колонок в гнездо не пропадает звук во встроенных колонках как исправить эту проблему дате дельный совет
Заменить разъем наушников.
Помогите пожалуйсто проблема следующего характера... ноут Acer Extensa 5220 сначала ноут тупо отказывался врубатся с вставленой батарейкой, выход был вынять батарейку и юзать ноут от сети.... спустя месяц я снова вставил батарейку, и после 4 гудков на чёрном экране сообщение Warning! baterry critical low после чего ноут тухнет.... потом я уже когда загрузилась винда, тупо в наглую втыкнул акомулятор, ноут его увидел, показал заряд 0% низкий, критичесский. ну я думал пусть зарядится немного, лампочка зарядки мигает в это время горяче - оранжевым с интервалом 3-4сек через минут 20-30 после такой работы, ноут тупо тухнет... включить удалось снова при изьятой батарейке... с батарейкой та-же надпись Warning! baterry critical... помогите кто чем может, где искать проблему ? и возможно-ли ёё устранение ? если не сложно ответьте на lubitelplana@mail.ru
Подскажите, должен ли тихо жужжать кулер ноутбука, или должен быть слышен только "свист" воздуха? Ноут асер 5739g У меня кулер жужжит очень тихо (звук похож на трансформаторный)
у меня acer aspire 5520, как известно, данная модель не подразумевает web-камеры.
купила камеру logitech, но при включении камеры, с задержкой в несколько секунд, появляется синий экран смерти).замена дров успехом не увенчалась.в камере проблем нет(на других пк работает отлично)
подскажите плиз,что делать?
На моём ноутбуке ACER Aspire 6920G не реагирует сенсорный развлекательный интерфейс,тоисть регулятор громкости горит по максимуму и кнопка включение-выключение громкости не реагирует на прикосновения.Аккамулятор вынимала-вставляла-не помогло.Подскажите,пожалуйста,что делать? Заранее благодарна.
Подскажите плиз,потянет acer3613 планку оперативы на 2 гига и почему 2й слот около харда маленький и для чего он тогда?И где тогда 2й слот под озу?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности