Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
модель aspire 5033 WXMi
мышь работает во всех usb портах, но ни одно другое внешнее usb устройство windowsXP не распознает
ОС сносил не раз, драйвера все с сайта производителя какие есть. Ко мне попал уже без родной ОС
Помогите советом пожалуйста. Зарание благодарен
Сергей:
Здравствуйте !У меня Acer aspire 5315, в BIOS по умолчанию первой стои загрузка с DVD привода, затем USB накопители и в конце НDD.Подскажите как поставить первым HDD, а за тем все остальные устройства.P.S. На своем sempron 2800+ Asus K8N просто на девайсе нажимал Enter выбирал нужное затем F10, в Acer же при нажатии Enter ничего не изменяется и не открывается...

F5 и F6

Андрей К.:
Подскажите плиз,имею старенький aspire 3613lc,такая фигня с акб.У меня их 2,тот,что свежей был заряжен и лежал в ящике,в сцепке с бп стоял старенький.И вот ставил аккум посвежей,и заметил,что проценты заряда и время работы считает некорректно,100%,99,98,потом резко на 5-7%,а время работы 20ч(в общем держит около 1ч).С акб постарей таких проблем нет.Можно ли вылечить аккум?И каким путем,шить контроллер?

Скорее всего прошивка уже не поможет. Сами банки в батареи отслужили своё. Поможет только их замена. http://www.li-ion.ru/

Константин:
модель aspire 5033 WXMiмышь работает во всех usb портах, но ни одно другое внешнее usb устройство windowsXP не распознает ОС сносил не раз, драйвера все с сайта производителя какие есть. Ко мне попал уже без родной ОСПомогите советом пожалуйста. Зарание благодарен

Южный мост на замену.
Здравствуйте. У 5520G меняли мост. Дома обнаружил, что у ноута не обнаруживаются аудиоустройство и модем. В чём может быть причина?
Александр:
Здравствуйте. У 5520G меняли мост. Дома обнаружил, что у ноута не обнаруживаются аудиоустройство и модем. В чём может быть причина?

Вам его просто прогрели скорее всего. Самою быструю смерть этого чипа, я видел через год. Так что еслии года не прошло,-его просто прогрели!!! Если нужна реальная замена, обращайтесь.
Есть ноут acer aspire 5101 awlmi, в последнее время начал выдавать что
System BIOS Version: V3.13
Bus:06, Device:02, Function:00
ERROR
Resource Conflict - PCI in slot 03
Bus:06, Device:02, Function:00
ERROR
Bus:06, Device:02, Function:01
ERROR
Bus:06, Device:02, Function:02
ERROR
Bus:06, Device:02, Function:03
Что за проблема может быть????
dell@y:
Есть ноут acer aspire 5101 awlmi, в последнее время начал выдавать чтоSystem BIOS Version: V3.13Bus:06, Device:02, Function:00ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:00ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:01ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:02ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:03Что за проблема может быть????

SB460 на замену.
Н.А. , значит звука и модема нет скорее всего из-за моста? А ещё сомневаюсь, что мост прогрели. На родном (заводском) была какая-то плёнка, а сейчас на mcp67 плёнки нет.
Александр:
Н.А. , значит звука и модема нет скорее всего из-за моста? А ещё сомневаюсь, что мост прогрели. На родном (заводском) была какая-то плёнка, а сейчас на mcp67 плёнки нет.

Прежде чем делать какие либо манипуляции с мостом ее нужно снять чтобы она не рассплавилась. Сделайте хорошие фото, отправьте мне на почту и вам скажу точно.
Фото пока выслать не могу. Свой ноут отдал обратно в ремонт, уже 2 недели жду, когда они звук найдут.
Ещё вопросик. Может ли причиной отсутствия аудио и модема быть неисправнось мультиконтроллера?
Александр:
Ещё вопросик. Может ли причиной отсутствия аудио и модема быть неисправнось мультиконтроллера?

нет
acer aspire5520G GF8600.Помогите!проблемка началась с того что перестал видеть dvdrom.поработал так 2 месяца и решил восстановить систему.все прошло на ура vista sp2 все обновил dvdrom заработал.а через день при запуске стартует кулер 5 сек и рестарт и кулер больше не включается.отсоединял разобрал собрал все без эффекта.спасибо заранее
Василий:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибо

Аналогичная проблема с Acer AS5520G-502G16Mi Знакомый так же указал на сгоревший северный мост, а в сервисе (вроде как подтвердили диагноз, но не ручаюсь - е я разговаривал) за ремонт указали цену от 10 килорублей плюс неизвестно когда запчасти будут. Подозреваю в сервисе решили пойти по пути наименьшего сопротивления и заменить всю мать. Интересно сколько реально стоит заменить северный мост? Или выгоднее на запчасти продать? Нахожусь в г. Сыктывкар. Может знаете кто может помочь с ремонтом?

Зараннее спасибо! С уваженением, Евгений!
Евгений:
Василий:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибоАналогичная проблема с Acer AS5520G-502G16Mi Знакомый так же указал на сгоревший северный мост, а в сервисе (вроде как подтвердили диагноз, но не ручаюсь - е я разговаривал) за ремонт указали цену от 10 килорублей плюс неизвестно когда запчасти будут. Подозреваю в сервисе решили пойти по пути наименьшего сопротивления и заменить всю мать. Интересно сколько реально стоит заменить северный мост? Или выгоднее на запчасти продать? Нахожусь в г. Сыктывкар. Может знаете кто может помочь с ремонтом?Зараннее спасибо! С уваженением, Евгений!

сергей:
acer aspire5520G GF8600.Помогите!проблемка началась с того что перестал видеть dvdrom.поработал так 2 месяца и решил восстановить систему.все прошло на ура vista sp2 все обновил dvdrom заработал.а через день при запуске стартует кулер 5 сек и рестарт и кулер больше не включается.отсоединял разобрал собрал все без эффекта.спасибо заранее

Пишите на почту, есть пара таких плат.
acernb(sobaka)yandex.ru
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх