модель aspire 5033 WXMi
мышь работает во всех usb портах, но ни одно другое внешнее usb устройство windowsXP не распознает
ОС сносил не раз, драйвера все с сайта производителя какие есть. Ко мне попал уже без родной ОС
Помогите советом пожалуйста. Зарание благодарен
Сергей:
Здравствуйте !У меня Acer aspire 5315, в BIOS по умолчанию первой стои загрузка с DVD привода, затем USB накопители и в конце НDD.Подскажите как поставить первым HDD, а за тем все остальные устройства.P.S. На своем sempron 2800+ Asus K8N просто на девайсе нажимал Enter выбирал нужное затем F10, в Acer же при нажатии Enter ничего не изменяется и не открывается...
F5 и F6
Андрей К.:
Подскажите плиз,имею старенький aspire 3613lc,такая фигня с акб.У меня их 2,тот,что свежей был заряжен и лежал в ящике,в сцепке с бп стоял старенький.И вот ставил аккум посвежей,и заметил,что проценты заряда и время работы считает некорректно,100%,99,98,потом резко на 5-7%,а время работы 20ч(в общем держит около 1ч).С акб постарей таких проблем нет.Можно ли вылечить аккум?И каким путем,шить контроллер?
Скорее всего прошивка уже не поможет. Сами банки в батареи отслужили своё. Поможет только их замена. http://www.li-ion.ru/
Константин:
модель aspire 5033 WXMiмышь работает во всех usb портах, но ни одно другое внешнее usb устройство windowsXP не распознает ОС сносил не раз, драйвера все с сайта производителя какие есть. Ко мне попал уже без родной ОСПомогите советом пожалуйста. Зарание благодарен
Южный мост на замену.
Здравствуйте. У 5520G меняли мост. Дома обнаружил, что у ноута не обнаруживаются аудиоустройство и модем. В чём может быть причина?
Александр:
Здравствуйте. У 5520G меняли мост. Дома обнаружил, что у ноута не обнаруживаются аудиоустройство и модем. В чём может быть причина?
Вам его просто прогрели скорее всего. Самою быструю смерть этого чипа, я видел через год. Так что еслии года не прошло,-его просто прогрели!!! Если нужна реальная замена, обращайтесь.
Есть ноут acer aspire 5101 awlmi, в последнее время начал выдавать что
System BIOS Version: V3.13
Bus:06, Device:02, Function:00
ERROR
Resource Conflict - PCI in slot 03
Bus:06, Device:02, Function:00
ERROR
Bus:06, Device:02, Function:01
ERROR
Bus:06, Device:02, Function:02
ERROR
Bus:06, Device:02, Function:03
Что за проблема может быть????
dell@y:
Есть ноут acer aspire 5101 awlmi, в последнее время начал выдавать чтоSystem BIOS Version: V3.13Bus:06, Device:02, Function:00ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:00ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:01ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:02ERRORResource Conflict - PCI in slot 03Bus:06, Device:02, Function:03Что за проблема может быть????
SB460 на замену.
Н.А. , значит звука и модема нет скорее всего из-за моста? А ещё сомневаюсь, что мост прогрели. На родном (заводском) была какая-то плёнка, а сейчас на mcp67 плёнки нет.
Александр:
Н.А. , значит звука и модема нет скорее всего из-за моста? А ещё сомневаюсь, что мост прогрели. На родном (заводском) была какая-то плёнка, а сейчас на mcp67 плёнки нет.
Прежде чем делать какие либо манипуляции с мостом ее нужно снять чтобы она не рассплавилась. Сделайте хорошие фото, отправьте мне на почту и вам скажу точно.
Фото пока выслать не могу. Свой ноут отдал обратно в ремонт, уже 2 недели жду, когда они звук найдут.
Ещё вопросик. Может ли причиной отсутствия аудио и модема быть неисправнось мультиконтроллера?
Александр:
Ещё вопросик. Может ли причиной отсутствия аудио и модема быть неисправнось мультиконтроллера?
нет
acer aspire5520G GF8600.Помогите!проблемка началась с того что перестал видеть dvdrom.поработал так 2 месяца и решил восстановить систему.все прошло на ура vista sp2 все обновил dvdrom заработал.а через день при запуске стартует кулер 5 сек и рестарт и кулер больше не включается.отсоединял разобрал собрал все без эффекта.спасибо заранее
Василий:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибо
Аналогичная проблема с Acer AS5520G-502G16Mi Знакомый так же указал на сгоревший северный мост, а в сервисе (вроде как подтвердили диагноз, но не ручаюсь - е я разговаривал) за ремонт указали цену от 10 килорублей плюс неизвестно когда запчасти будут. Подозреваю в сервисе решили пойти по пути наименьшего сопротивления и заменить всю мать. Интересно сколько реально стоит заменить северный мост? Или выгоднее на запчасти продать? Нахожусь в г. Сыктывкар. Может знаете кто может помочь с ремонтом?
Зараннее спасибо! С уваженением, Евгений!
Евгений:
Василий:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибоАналогичная проблема с Acer AS5520G-502G16Mi Знакомый так же указал на сгоревший северный мост, а в сервисе (вроде как подтвердили диагноз, но не ручаюсь - е я разговаривал) за ремонт указали цену от 10 килорублей плюс неизвестно когда запчасти будут. Подозреваю в сервисе решили пойти по пути наименьшего сопротивления и заменить всю мать. Интересно сколько реально стоит заменить северный мост? Или выгоднее на запчасти продать? Нахожусь в г. Сыктывкар. Может знаете кто может помочь с ремонтом?Зараннее спасибо! С уваженением, Евгений!
сергей:
acer aspire5520G GF8600.Помогите!проблемка началась с того что перестал видеть dvdrom.поработал так 2 месяца и решил восстановить систему.все прошло на ура vista sp2 все обновил dvdrom заработал.а через день при запуске стартует кулер 5 сек и рестарт и кулер больше не включается.отсоединял разобрал собрал все без эффекта.спасибо заранее
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности