Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
у меня acer 5530 когда включаю питание через некоторое время выключается ноут чаще происходит при играх и просмотре фильмов
Подскажите, у Acer Aspire 5520G чип MCP67 MV-A2 - это и северный, и южный мост (два в одном)?
раз никто не отвечает- то решил перепаять чип NVIDEO на видеокарте. Цена чипа 2000рублей. Остальное и самомму надеюсь по силам. Проведу "операцию" - напишу результат!!!!!
здраствуйте.помогите есле можете.асер5520G как поменять видео карту.что для этого надо какую купить и так далее.
Ноут ASER K50IJ. Помогите разобраться. Есть ли у него встроенный bluetooth?
А почему не все Fn клавиши работают?
Вернулся из отпуска. Если есть вопросы, - задавайте. Буду отвечать по мере появления свободного времени.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибо
У меня такая же проблема с 5520. Помогла замена моста (MCP67 MV-A2)
Что-то не везёт моему Acer Aspire 5520G! Отдал в ремонт на радиорынок, прождал 2 месяца! Ремонта не дождался! Плюнул в рожу мастеру и забрал ноут. Отдал в другую мастерскую. За 3 часа поменяли мост и ноут заработал. Дома поставил жёсткий, а звук и модем тю-тю, нет их. В чём может быть причина? Отвёз обратно, жду! А ещё на радиорынке видюху подменили! Не носите туда ноуты чинить, покалечат!
Ноутбук 5720G не включается экран. Разобрал, заменил память, видеокарту (взял с Acer 5920G), включился..... выключаю, повторно не включается, поставил свои комплектующие на место, включился, но не с первого раза, т. е. включается очень редко 1 из 100, при передергивании комплектухи чуть чаще.... В чем может быть проблема?
Уважаемый Никитич Александр!Какая нормальная температура ноутбука ASUS должна быть и максимальная?СПАСИБО!
Здравствуйте! Aspire 7520
Включаю.
На долю секунды включаются индикаторы и гаснут. Запускается жесткий диск и сразу же головки паркуются. Куллер включается на 10-20 сек. и отрубается, притом он опять включается и выключается, а потом эта канитель продолжается до бесконечности. Питание не отключается нажимая на кнопку ВКЛ..

спасибо
Василий:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибо

Заменить надо mcp67. В домашних условиях не выйдет. Если нужна помощь, - пишите на почту.

Hunter_Nick:
Ноутбук 5720G не включается экран. Разобрал, заменил память, видеокарту (взял с Acer 5920G), включился..... выключаю, повторно не включается, поставил свои комплектующие на место, включился, но не с первого раза, т. е. включается очень редко 1 из 100, при передергивании комплектухи чуть чаще.... В чем может быть проблема?

Похоже на биос или мультик. Надо смотреть.

Елена:
Уважаемый Никитич Александр!Какая нормальная температура ноутбука ASUS должна быть и максимальная?СПАСИБО!

Какая модель? какой проц? Давайте задавать вопросы правильно!!!

ray77:
Здравствуйте! Aspire 7520Включаю.На долю секунды включаются индикаторы и гаснут. Запускается жесткий диск и сразу же головки паркуются. Куллер включается на 10-20 сек. и отрубается, притом он опять включается и выключается, а потом эта канитель продолжается до бесконечности. Питание не отключается нажимая на кнопку ВКЛ..

Тоже самое что и выше, только замена моста. Пишите договоримся.
Здравствуйте !
У меня Acer aspire 5315, в BIOS по умолчанию первой стои загрузка с DVD привода, затем USB накопители и в конце НDD.
Подскажите как поставить первым HDD, а за тем все остальные устройства.

P.S. На своем sempron 2800+ Asus K8N просто на девайсе нажимал Enter выбирал нужное затем F10, в Acer же при нажатии Enter ничего не изменяется и не открывается...
Подскажите плиз,имею старенький aspire 3613lc,такая фигня с акб.У меня их 2,тот,что свежей был заряжен и лежал в ящике,в сцепке с бп стоял старенький.И вот ставил аккум посвежей,и заметил,что проценты заряда и время работы считает некорректно,100%,99,98,потом резко на 5-7%,а время работы 20ч(в общем держит около 1ч).С акб постарей таких проблем нет.Можно ли вылечить аккум?И каким путем,шить контроллер?
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх