у меня acer 5530 когда включаю питание через некоторое время выключается ноут чаще происходит при играх и просмотре фильмов
Подскажите, у Acer Aspire 5520G чип MCP67 MV-A2 - это и северный, и южный мост (два в одном)?
раз никто не отвечает- то решил перепаять чип NVIDEO на видеокарте. Цена чипа 2000рублей. Остальное и самомму надеюсь по силам. Проведу "операцию" - напишу результат!!!!!
здраствуйте.помогите есле можете.асер5520G как поменять видео карту.что для этого надо какую купить и так далее.
Ноут ASER K50IJ. Помогите разобраться. Есть ли у него встроенный bluetooth?
А почему не все Fn клавиши работают?
Вернулся из отпуска. Если есть вопросы, - задавайте. Буду отвечать по мере появления свободного времени.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибо
У меня такая же проблема с 5520. Помогла замена моста (MCP67 MV-A2)
Что-то не везёт моему Acer Aspire 5520G! Отдал в ремонт на радиорынок, прождал 2 месяца! Ремонта не дождался! Плюнул в рожу мастеру и забрал ноут. Отдал в другую мастерскую. За 3 часа поменяли мост и ноут заработал. Дома поставил жёсткий, а звук и модем тю-тю, нет их. В чём может быть причина? Отвёз обратно, жду! А ещё на радиорынке видюху подменили! Не носите туда ноуты чинить, покалечат!
Ноутбук 5720G не включается экран. Разобрал, заменил память, видеокарту (взял с Acer 5920G), включился..... выключаю, повторно не включается, поставил свои комплектующие на место, включился, но не с первого раза, т. е. включается очень редко 1 из 100, при передергивании комплектухи чуть чаще.... В чем может быть проблема?
Уважаемый Никитич Александр!Какая нормальная температура ноутбука ASUS должна быть и максимальная?СПАСИБО!
Здравствуйте! Aspire 7520
Включаю.
На долю секунды включаются индикаторы и гаснут. Запускается жесткий диск и сразу же головки паркуются. Куллер включается на 10-20 сек. и отрубается, притом он опять включается и выключается, а потом эта канитель продолжается до бесконечности. Питание не отключается нажимая на кнопку ВКЛ..
спасибо
Василий:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: Acer 7520 G при включении не загорается монитор и через 3-6 секунд уходит на перезагрузку и так постоянно, пока не вытащишь аккомулятор из него. Я и батарейку с него (под клавой) выпаивал чтоб сброс пошел, и видеокарту вытащил, затем полностью разобрал и включил одну материнскую плату без всего и все равно тоже самое. Что с ним можно сделать подскажите пожалуйста. В чем проблема и что надо заменить если это возможно. Заранее спасибо
Заменить надо mcp67. В домашних условиях не выйдет. Если нужна помощь, - пишите на почту.
Hunter_Nick:
Ноутбук 5720G не включается экран. Разобрал, заменил память, видеокарту (взял с Acer 5920G), включился..... выключаю, повторно не включается, поставил свои комплектующие на место, включился, но не с первого раза, т. е. включается очень редко 1 из 100, при передергивании комплектухи чуть чаще.... В чем может быть проблема?
Похоже на биос или мультик. Надо смотреть.
Елена:
Уважаемый Никитич Александр!Какая нормальная температура ноутбука ASUS должна быть и максимальная?СПАСИБО!
Какая модель? какой проц? Давайте задавать вопросы правильно!!!
ray77:
Здравствуйте! Aspire 7520Включаю.На долю секунды включаются индикаторы и гаснут. Запускается жесткий диск и сразу же головки паркуются. Куллер включается на 10-20 сек. и отрубается, притом он опять включается и выключается, а потом эта канитель продолжается до бесконечности. Питание не отключается нажимая на кнопку ВКЛ..
Тоже самое что и выше, только замена моста. Пишите договоримся.
Здравствуйте !
У меня Acer aspire 5315, в BIOS по умолчанию первой стои загрузка с DVD привода, затем USB накопители и в конце НDD.
Подскажите как поставить первым HDD, а за тем все остальные устройства.
P.S. На своем sempron 2800+ Asus K8N просто на девайсе нажимал Enter выбирал нужное затем F10, в Acer же при нажатии Enter ничего не изменяется и не открывается...
Подскажите плиз,имею старенький aspire 3613lc,такая фигня с акб.У меня их 2,тот,что свежей был заряжен и лежал в ящике,в сцепке с бп стоял старенький.И вот ставил аккум посвежей,и заметил,что проценты заряда и время работы считает некорректно,100%,99,98,потом резко на 5-7%,а время работы 20ч(в общем держит около 1ч).С акб постарей таких проблем нет.Можно ли вылечить аккум?И каким путем,шить контроллер?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности