Добрый день. Такая проблема. Ноут Acer Aspire 4520. DVD-привод, не загружает загрузочные диски из под BIOS, хотя в BIOS определяется. Соответственно систему установить не удается, зависает в процессе обращения к диску под BIOS. Через некоторое время идет загрузка с жеского. Под виндой работает отлично. И читает и записывает и автозапуск работает. Перепрошил BIOS скаченый с офиц. сайта, не помогает. Не могли бы вы мне подсказать в чем еще может быть неисправность. Да иногда при начальной загрузки зависает BIOS, но я думаю из-за обращения к DVD-приводу.
Вся таже история! Предварительно умер MCP67MV, а для начала нужно обратить внимание на питание процессора. вольтметр в руки и вердикт в студию...
такая воть проблема.acer GZ5 не включаеться . когда нажимаю кнопку пуска она загоритьсо и тут же гаснет кулер раскручеваеться на пару сек. нагрев деталей не происсходит все холодное через пару секунд опять никаких признаков жизни ???
ХОРОНИТЬ ?
Добрый день!
ACER 5315 - при включении запрашивает пароль,который был введен случайно ребенком и соответственно неизвестен.
После трех попыток нажатия ENTER комп уходит в Password Check Failed and System Halted. Загрузка только с винта, соответственно ни каким образом невозможно загрузить никакие спец программы (BootCD,реаниматоры и др).Можете что подсказать конкретно?
Просьба - про сервисцентр не советовать.
После перешивки биоса - черный экран и 3-и гудка. Ситуация известная, но через флешку биос не восстановился. В R-Style сказали, что сдохла мать, точнее видео чепсет. Диагностика была 2-3 минуты, без меня, и скорее всего по знакомым для них соображениям и сигналам. И отказ в ремонте, т.к. это компонентный ремонт.
Подскажите, пожалуйста, по опыту есть надежда что менее "крутые" сервис центры вдохнут жизнь в ноутбук? Замена, выпайка чипсетов - это реально?
Спасибо!
Во время закачки видеофайла из І-нета просто вырубился комп Aser Extensa 5220-051G12Mi. Все индикаторы потухли. На кнопку включения не реагирует. В ремонтной мастерской комп продиагностировали. Сказали что полетела м-ма MAX8717, а м-ма MAX8744 сильно греется. Причиной назвали межслоевое замыкание материнки и предложили поменять материнку. Ноут у меня никогда не падал, условия эксплуатации согласно Инструкции. Поэтому мне показалось, что меня пытаются нагреть на деньги. Подскажите какая может быть причина неисправности кроме замыкания материнки!!!
Спасибо! Сергей.
у меня acer aspire 5630 все исправно...хотели продать...и узнали что он снят с производства..не знаете почему?и какая ему красная цена?
Rapid:
Добрый день!ACER 5315 - при включении запрашивает пароль,который был введен случайно ребенком и соответственно неизвестен.После трех попыток нажатия ENTER комп уходит в Password Check Failed and System Halted. Загрузка только с винта, соответственно ни каким образом невозможно загрузить никакие спец программы (BootCD,реаниматоры и др).Можете что подсказать конкретно?Просьба - про сервисцентр не советовать.
Я вам могу помочь, но при условии что вы из Москвы. А так есть сайты на которых снимут пароль с биос. От вас потребуется только код который появляется после 3-х не правильных введеных кодов.Serg67:
Во время закачки видеофайла из І-нета просто вырубился комп Aser Extensa 5220-051G12Mi. Все индикаторы потухли. На кнопку включения не реагирует. В ремонтной мастерской комп продиагностировали. Сказали что полетела м-ма MAX8717, а м-ма MAX8744 сильно греется. Причиной назвали межслоевое замыкание материнки и предложили поменять материнку. Ноут у меня никогда не падал, условия эксплуатации согласно Инструкции. Поэтому мне показалось, что меня пытаются нагреть на деньги. Подскажите какая может быть причина неисправности кроме замыкания материнки!!!Спасибо! Сергей.
То что он закачивал файлы и вырубился это совпадение. Какая рем. мастерская? Я думаю врядли вас пытались обмануть. Напишите от куда вы и я вам напишу куда обратиться, где не обманут.
linara:
у меня acer aspire 5630 все исправно...хотели продать...и узнали что он снят с производства..не знаете почему?и какая ему красная цена?
www.komok.com www.molotok.ru ИМХО - цена ему не более 8-10 т.р.
Доброго времени суток!
Acer Aspire 5101 со вчерашнего дня поменял приоритеты в питании: при подключенной батарее и БП берет питание с батареи, при этом после разрядки батарея не заряжается. Если вынуть батарею, то ноутбук нормально работает от БП.
Что это может быть?
Алексанндр, здравствуйте. Acer Extensa 5230E. Ведёт себя странно, при нажатие на кнопку включения- реакция ноль. То вдруг включится и работает без проблем. Питание подаётся. Подскажите с чего начинать копать? И еще вопрос: работа без аккумулятора опасно для ноутбука или ему всё равно. Спасибо.
Здравствуйте. Проблема с ноутбуком Acer 1670. Симптомы: при нажатии Power ноут включается на 1,5 секунды, куллеры успевают запуститься и все....тишина. как-будто перегрев или кз, т.к. лампочка питания аккумулятора гаснет и ноутбук уходит в защиту, еще раз можно включить только после перетыкания шнура питания. Есть какие-нибудь мысли? буду признателен
Такой вопрос. А сколько стоит материнка на 7520. Вопрос о проблеме тут задавал, найти в продаже не могу.
Продаю в Москве
ноутбук Acer Aspire 5520G на запчасти, сгорела материнская плата, все остальное в исправном состояние, корпус без трещин и царапин, монитор идеален. По все вопросам в личку
Доброго времени суток, у меня Acer BQ60 или aspire 9110, не включается, с Б.П. на материнку напр-е приходит, а что дальше делать не знаю, да еще у меня коротит катушка PL12 и кондер PC97 на землю. Не совсем в коротыше, а Ом 17 есть между ними. С чего начать поиск, и где узнать что за 4835В микруха.
Заранее благодарен.
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или/// Что это означает?
Никитич Александр.
Есть ACER Aspire 5920G-1A1G16Mi белый экран с вертикальными полосками разноцветными. Поломка произошла во время ИГРУШКИ детской. Выключился и всё!!!!
Теперь при нажатии кнопки включения - происходит опрос лазерного привода, включается вентилятор на пару секунд и снова белый экран с мелкими полосами. Команды яркости экрана понимает, что еще проверить я не знаю.
Подключал внешний монитор - безрезультатно. Снимал память, жесткий диск, вынимал видео-карту. Тот же экран белый.
Пробовал обновить БИОС, думал слетел: прошивал через загрузочную флешку и USB-дисковод. Тоже самое осталось.
Вроде не перегревали ноутбук, не ударяли....
Какие еще манипуляции можно сделать, может есть советы, обидно что ребенок остался без любимых мультиков и игрушек.
С уважением, Алексей.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности