Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогу ремонтом или просто советом , сторого Acer (не драйвера!!!)

Новое сообщение
Руслан:
Доброго времени суток ,проблема в следующем : Acer Aspire 5100 не загружается пишет .. PXE-E61:media test failurie,check cable PXE-M0F:Exiting PXE ROM после ковыряний с биосом увидел что поля HDD Model и ATAPI Model вообще пустые ...те он ни харда ни сд рома не видит((( в чем причина ??? есть опыт по реболу только подскажите что катать )))

Скорее всего замена sb460, реболл не поможет.

Александр К.В.:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. При завершении сеанса появляется Надпись "Завершение сеанса..." но ничего непроисходит.Я ждал до того момента пока батарея не сядит! Снова запускал, но происходит возобновление с этого места.В чем причина, что делать??? Заранее благодарен.

Сохраните важную инфу, и при старте ноутбука нажмите альт+ф10, система поставится заново. Думаю проблема софтовая.
Елена:
Н.А.:Елена Морозова:Вставляю диск с музыкой или с фильмом-начинает тарахтеть или вообще засрянет на каком-то кадре и дальше приходится вообще выключать ноут,потому что перестает реагировать.Диски с документами воспроизводит нормально.Музыку и фильмы которые есть на самом ноутбуке играет нормально.Может кто-нибудь даст дельный совет,в ремонтнести жалко,раскурочат весь,потом что-нибудь другое работать не будетКакой ноут? Какая темп процессора? Видеокарты? Я ж не экстрасэнс...Acer Aspire 7110 а остальное где посмотреть?

Учитесь пользоваться поиском. Скачиваете CPUID HWmonitor и там смотрите. Потом результат в студию.
Помогите, на Асер 5220, матрица загорается но не гарят лампы подсветки , в чем может быть дело?
дорогой Никитич Александр помоги пожалуста все перепробовал немогу ничего найти.стал проподать выход на внешний монитор а я только с ним работаю .проподает примерно через минут 15 после долгих мучений для запуска нотбук асер 2403wxci а походу выяснилось что и мыш на нем отказала не могу найти пользуюзь настольной мышкой мне советовали батареку поменять на материнке якобы биус сбился жду помощи заранее благодарю.
Влад:
Помогите, на Асер 5220, матрица загорается но не гарят лампы подсветки , в чем может быть дело?

Дело может быть в лампе, инверторе, шлейфе, в предохранителе,в мат. плате. Какой вопрос - такой ответ. Если хотите реальной помощи, топишите в почту и подробнее. И от куда вы?
игорь:
дорогой Никитич Александр помоги пожалуста все перепробовал немогу ничего найти.стал проподать выход на внешний монитор а я только с ним работаю .проподает примерно через минут 15 после долгих мучений для запуска нотбук асер 2403wxci а походу выяснилось что и мыш на нем отказала не могу найти пользуюзь настольной мышкой мне советовали батареку поменять на материнке якобы биус сбился жду помощи заранее благодарю.

Не понял, как пропадает? Что с матрицей? Он падал? Что с тачпадом?
Перестал включаться мой ноут Acer Aspire 5520G? NVIDIA GeForce 8400M G. Жму кнопку включения, на 2 секунды ноут включается потом вырубается, потом опять включается и снова через 2 секунды вырубается. И так постоянно пока аккум не вынешь. На экране ничего не появляется.

Что делать не пойму!
Если кто сталкивался с такой проблемой помогите и подскажите возможно ли это устранить самому
Сергей:
Перестал включаться мой ноут Acer Aspire 5520G? NVIDIA GeForce 8400M G. Жму кнопку включения, на 2 секунды ноут включается потом вырубается, потом опять включается и снова через 2 секунды вырубается. И так постоянно пока аккум не вынешь. На экране ничего не появляется.Что делать не пойму!Если кто сталкивался с такой проблемой помогите и подскажите возможно ли это устранить самому

Самому не возможно. Чипсет сгорел. Пишите мне на почту помогу ремонтом или поменяем на новую мат плату, недорого.
Добрый день. Возникла проблема. Ноут Acer Aspire 7520. Не работает DVD-привод, даже не определяется в BIOS. Привод рабочий, проверил на другом ноуте. USB и SATA шины вроде как работают, но систему установить не удается, зависает в процессе копирования файлов(возможен вариант - битый винчестер, что скорее всего). Как подойти дальше? В сервис носили - предложили замену материнки.
organic:
Добрый день. Возникла проблема. Ноут Acer Aspire 7520. Не работает DVD-привод, даже не определяется в BIOS. Привод рабочий, проверил на другом ноуте. USB и SATA шины вроде как работают, но систему установить не удается, зависает в процессе копирования файлов(возможен вариант - битый винчестер, что скорее всего). Как подойти дальше? В сервис носили - предложили замену материнки.

Таже самая проблема что и выше. Это только начальные симптомы. 5520 и 7520 мамки одни и теже.
Спасибо. Похоже, придется мать заменить
Олег: Проблема с Acer 5920G — 1A1G16Mi.Началось так: ноутбук нормально работал, но при запуске игр зависал, моргал экраном. Помогало только выключение питания. После этого, при загрузке, на белом экране с логотипом Acer виднелись периодические вертикальные линии. Но Windows загружался и работали все приложения, не требующие переключения в полноэкранный режим.По прошествии нескольких дней линии стали видны при каждой загрузке, Windows не загружается, падает с синим экраном.Скорее всего я перегрел процессор видео карты. Намазал слишком тонкий слой термопасты, которая не доставала до радиатора. Симптомы похожи?Можно решить проблему заменой видео карты? Какую видео карту можно поставить (родная GeForce 8600M GS 256MB, на плате написано Model: P407)? На сколько они универсальны, подойдёт ли такая же карта от другой модели ноутбука?

Проблема точн такая же!
Сначала виста была, думал с виндой че, поставил севен, все ровно так же!
терь ток с железом что то делать?!
Алексанндр, здравствуйте. Acer Extensa 5230E. Ведёт себя странно, при нажатие на кнопку включения- реакция ноль. То вдруг включится и работает без проблем. Питание подаётся. Подскажите с чего начинать копать? И еще вопрос: работа без аккумулятора опасно для ноутбука или ему всё равно. Спасибо.
OMONCHIK:
Проблема точн такая же!Сначала виста была, думал с виндой че, поставил севен, все ровно так же!терь ток с железом что то делать?!

Да, видео судя по всему менять.

stinger:
Алексанндр, здравствуйте. Acer Extensa 5230E. Ведёт себя странно, при нажатие на кнопку включения- реакция ноль. То вдруг включится и работает без проблем. Питание подаётся. Подскажите с чего начинать копать? И еще вопрос: работа без аккумулятора опасно для ноутбука или ему всё равно. Спасибо.

Знаю в чем проблема (типовуха), если интересет ремонт - пишите на почту. Работа без аккумулятора не опасна.
Здравствуйте , заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел но с надеждоц на то что вы мне поможите , у меня ноут Acer 3650 отдали , но там кто то вытащил wi-fi bluetooch алаптер . Не могли бы вы мне подсказать где его можно приобрести , можно и б/у ! заранее благодарен !!!
Добрый день. Такая проблема. Ноут Acer Aspire 4520. DVD-привод, не загружает загрузочные диски из под BIOS, хотя в BIOS определяется. Соответственно систему установить не удается, зависает в процессе обращения к диску под BIOS. Через некоторое время идет загрузка с жеского. Под виндой работает отлично. И читает и записывает и автозапуск работает. Перепрошил BIOS скаченый с офиц. сайта, не помогает. Не могли бы вы мне подсказать в чем еще может быть неисправность. Да иногда при начальной загрузки зависает BIOS, но я думаю из-за обращения к DVD-приводу.
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 4546  

Добавить сообщение

наверх