Хаюшки...
На Dell Vostro 1000 вдруг тачпэд перестал работать в режиме клика. То есть курсор перемещается по экрану, но при попытке открыть ссылку или приложение (то есть двойном ударе по тачпэду) ничего не происходит. Приходится дабл-кликать многократно и с силой, тогда, бывает, срабатывает.
Сейчас работаю так: подвожу курсор к ссылке и нажимаю на левую клавишу под тачпэдом. Не фонтан, однако...
Может, всё произошло ВДРУГ, а может (так совпало), после того, как воткнул в него источник питания во время загрузки ноутбука. Он ругнулся на меня, что источник не опознан (или что-то вроде того), и с тех пор я живу с таким глюком.
Что делать?
попробуи снят батареику на 3 минути можбит поможит....
была та же проблема - причем появилась просто так на ровном месте. все гораздо проще - бывает иногда сбиваются настройки тачпада. просто войди в настройки (свойства)и включи функцию "Тар чтобы щелкнуть (С)"
и все вновь заработает...
У меня проблема: тачпад не кликает, и кнопки под ним тоже. При этом курсор свободно перемещается. Мышка работает. Если отключаю тачпад при помощи Fn, то на экран выводится картинка блокировки, но при этом курсор все равно двигается. Произошло просто так. Что делать?
ttatianakam:
У меня проблема: тачпад не кликает, и кнопки под ним тоже. При этом курсор свободно перемещается. Мышка работает. Если отключаю тачпад при помощи Fn, то на экран выводится картинка блокировки, но при этом курсор все равно двигается. Произошло просто так. Что делать?
Смотри настройки тачпадла.
Тачпада*
гений:
Тачпада*
Спасибо,да.
спаисбо насчет настроек тач пада все помогло
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности