Вот в чем,в чем,а в компьютерных проблемах я ноль.Помогите.Случилось так,что ноут (DELL) попал в воду и перестал работать от батареи. Только от сети,как стационарный. Потом при запуске начинались судорожные моргания монитора. Потом однажды моргнув, остался лишь черный экран. Вроде подсвечивается,но черный. То есть при запуске всего лишь одно моргание и снова темнота. В чем причина? Биос сдох или что?
батарее точно хана ,нот. попробуй просуши хорошенько но для этого лучше разобрать
Сушил. После этого он работал. Вот интересно,что ж в итоге полетело/сгорело?
суші. а затем видеодрайвер перестонови. Пробуй загрузку без драйверов для начала
вообще после воды технику нельзя использовать, даже после сушки. нужно было сразу в сервис сдать, сделать обработку печатных раствором специальным. а так коррозия и ржавчина обеспечены. суши, не суши, все равно большой риск.
а Елене нужно сначала нужно научиться читать внимательно, да и писать правильно тоже грамотнее надо. Виталий пишет, что при запуске экран черный, картинки нет. как он по вашему должен переустановить (а не перестоновить) драйвера. глупо это, если не знаете что писать, лучше пообще не пишите.
а Виталию я посоветую попробовать подключить внешний монитор.
а так лучше всего сразу в сервис, и не пытаться его включать опять и опять, сгорит безвозвратно и все.
Отдал в ремонт. Обошлось в 7 тысяч. Благодарен всем за поддержку и советы. В следущий раз буду знать)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности