pomagu pereustanavit linux na xp xotite driveri budet toje vam driveri...
как увеличить видео память?в биосе только 8 стоит!! я думаю раз написано до 64 из оперативы так должно ставиться а оно не хочет!!!
Денис:
как увеличить видео память?в биосе только 8 стоит!! я думаю раз написано до 64 из оперативы так должно ставиться а оно не хочет!!!
у меня сейчас 1 гиктар оперативы
Денис POSLUSHAI S BIOSA IVO NE PRIBAVIH A ESLI PRIBAVISH TO KOMP TVOI BUDET PLAKAT TOKA MOJNA TAM KOMP RAZABRAT I USTANAVIT OPERATIVKU DO 1 GB
UMINA YEST ACER APIRE ONE AOA 110 I IYA IVO RAZABRAL I USTANAVIL OPERATIVKU 1 GB BOLSHE NE TANIT..
ivo mojna tolka pribavit s uesbi do 64 gb
mamuka:
ivo mojna tolka pribavit s uesbi do 64 gb
с USB?я тебя правильно понял? а как это сделать)))))
fleshka USB znayeh no znaih DENIS potom u tvoivo acera problema budet on ne potanet ato iya toje ustonovil bi tupet budet komp..
xochih dam nomer esli ti v maskve jivoh pazvani v kompaniu acer i te tam i skajut vso
84957887232 i kak budet kampiuter staboi gavarit najmi knopku 6 i sviazishsa s operatorom...
ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ БЕСПРОВОДНАЯ МЫШКА ЧТО ДЕЛАТЬ
MAX зади в пуск потом панел управления поищи система вибири оборудования тамже заходищ диспечер устроиств пока посматри ута там исщ чота не будет хватат... и скжи какои ута ноутбук
ACER ASPIRE ONE AOA110 ИЛИ 150 СЩТОБИ ЗНАТ....
ато я не магу сказат кокои те дривер нужен....
тоист какую мищку имеещ виду мищка щто сблутус или щто на ноте щто эст сенсорни...
110 150
Xachu ustanavit Windows no prejnyaya sistema linux ne pozvolyayet chto delat
дочь очистила память. Перестала включатся камера в строиная в ноутбуке. можно ли во становить эту программу?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности